要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两年内两次胎停,想起来就泪流满面

4406194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月份意外怀孕,40天左右见红,去医院,B超确认是宫内孕后,医生给开了两盒黄体酮,药还没吃完,见红就好了。50多天时再次见红,这次连医院都没去,直接让人从医院开了两盒黄体酮回来吃.73天的晚上,腰酸痛无比,夜里见红,第二天去医院,B超后医生说胎停。换家医院再诊,还是同样结果。两天后住院清宫。

2011年下半年开始备孕,喝了三个月中药,专家把脉说身体状况非常适合受孕,一个月后怀孕。因为是精心准备的,所有和老公都很高兴,鉴于上一次的胎停,我从37天起服用黄体酮,并抽血验HCG和孕酮,医生说正常。结果39天时见红,两天后仍不好,开始吃中药,两天后好了,但仍坚持服药10天。刚停药一天就见红了,去B超,医生说胎停。我不信,验血,孕酮已降到8点多,当时心都凉了。为了保险起见,换家医院,做了彩超,医生仍说胎停,60天时清宫了。

两年内两次胎停,没有经历过的人是无法体会那种悲凉的。第二次胎停后,婆婆怪我老爱往医院跑,说他们那个年代从怀上到生,从来都不去医院,说我老往医院跑,检查来检查去,好的也检查成坏的了。我很无语,如果没有第一次胎停,如果没有见红不止,我也不愿意老往医院跑啊。

现在提起来怀孕都害怕,简直是谈孕色变。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:43
2012. 3.4要龙宝宝的姐妹们咱们一起加油!(备孕群:59351017(封闭性抗阴、及有胎停史的朋友都可以加入交流经验)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:17
楼主继续加油吧!我 去年也经历了一次胎停,很是造孽,妊娠反应一直很重,这期间没流血等等异常,就是吃不下东西,只到3个多月去产检,B超医生说胎停了,大概7周是就停了。
<br/>第二次备孕前 我和老公都去医院做了全面检查........正在努力.....我建议你们也去检查一下看看问题出在哪儿。
<br/>哦 还有 我也是大龄 三十多多!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:00
我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了,我老公说我再次那样的话跟我离,我可以怎样,能教教我,我可以怎样。。。 接,-----------------你好你有没有检查一下啊?封闭抗体,抗心
<br/>磷抗体,抗子宫内膜抗体,还有染色体啊?那个染色体你老公也可能,不一定是你的问题。我也有封闭抗体,我现在每天都担心那个胎停会发上在我身上,我现在4个多月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:14
珂珂龙宝宝 发表于 2012-2-4 15:17
<br/>楼主继续加油吧!我 去年也经历了一次胎停,很是造孽,妊娠反应一直很重,这期间没流血等等异常,就是吃不 ...
<br/><br/>我第二次刚清完宫还不到一个月,准备两个月后和老公一起去医院检查,一定要找出原因,要不下次就是怀上了也不安心。我们这些大龄要稳住,不要急,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:15
涯子506 发表于 2012-2-4 17:00
<br/>我也是2年流了2次,我比你们更痛,我怀了6个多月了都不能要,2次都是那样都是同样的月,我连死的心都有了, ...
<br/><br/>我听好多人都说过了三个半月就稳定了,你这应该已经过了流产危险期了,好好养着,等着孩子出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 12:40
谢谢你们的鼓励,现在的我什么都不想了,尽量在这几个月调好身体,再接再励,你们都要加油吧,我们一起努力不要放弃,阳光总在风雨后em25em25em25em41em41em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:35
我也刚经历胎停,真不敢相信。为什么想生一个健康宝宝那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-5 23:15
一起加油吧!!!!正在检查中。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:41
我也是胎停两次,现在还在坐月子,真不知道以后怎么办了,希望有人建个胎停2次的群方便大家多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 21:09
姐妹们有没有测体温啊,用什么样的温度计啊?
点击查看全文