要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公逼我向娘家要钱买车,我爸爸不给,他就故意喝酒打我。

109913159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他结婚5年了。宝宝3岁。刚结婚的时候, 我爸爸就给他买了一个车,后来他开一段时间就烦了,就以低价给贱卖了。一下子陪了几万。后来生完宝宝,他又非让买车,每天下班回家看到我就是黑着一张脸,持续了有一个月时间,我实在是受不了,就又问我爸爸要钱,又给他买了一个。第二个车是儿子满月的时候买的,他开了2年半,不停的在我面前说,人家的车都是什么车什么车,我们的车不好,又很费油,他就又自作主张的把车给卖了。现在卖了之后,他就又想要车,我们一个单位上班。谈恋爱的时候并不知道他人缘不好,他父母只有他爸爸一个人有工作,他父母人都很好。我父母都有工作,在当地条件不算很好,但是也不错,所以他就又逼我,这次非逼我父亲把我父亲的帕萨特给去4S店给置换了,然后他在从新买一个更好的。我爸爸不同意,他就故意喝酒找我的事。把我和儿子吓的藏起来。他买次打我都照死的打。怀孕2个月,还把我推倒在地用脚跺我的头。如果不是儿子,我真的跟他过不下去了。但是离婚,以他的性格,免不了又要和我打打闹闹,儿子我是死也不会给他的。我真后悔呀。我怎么会嫁了这样一个男人。人家都是老婆逼老公要这要那,他怎么反过来逼我?这样的极品男真的不多见。他那么爱喝酒,每次喝酒都回家找事,有时候,我真想他喝死算了,这样我也就解脱了.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:43
非常同情你。離了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:48
em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:48
收集证据,离了吧。
<br/>可怜的孩子,在这个扭曲的家庭中成长。
<br/>一辈子还很长,劝你离了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:48
这男人还有什么用。你自已受罪受得了就算了,怎么能拉上自已的父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:50
em28离婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:53
你自己惯的!!!怪你自己!
<br/>怀着孕还用脚跺你的头你都不跟他离,现在在这后悔有什么用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:02
离吧,跟这样的人一起生活都要少活几年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:06
我觉得LZ跟你老公都有问题。一个巴掌拍不响!不知道这样的男人,你留恋啥?你老爸有什么义务啊?我的神啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:07
这样的老公,楼主是在说笑话吧?没见过哦!
<br/>
<br/>这还能过么?他完全把你当摇钱树在哦!男人有本事自己赚钱买车呗!想买多贵的就买多贵的!
<br/>
<br/>要老婆找娘家要?开玩笑?我娘家知道他是这样,不找人打死他才怪!
<br/>
<br/>他要你买车是一回事,结果买了车还自己卖掉!卖掉的钱自己花了吧?
<br/>
<br/>搞不好外面有女人哦!楼主自己权衡!再找个爱自己的男人不行么?
<br/>
<br/>很多女人都是口口声声为了孩子,但是,你扪心自问,是不是因为你自己爱他,而离不开他呢?把儿子作为借口而已,你也说了,他打你都是往死里打!你觉得还有一起过的必要么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:07
2个字 : 离婚 !!!
<br/>这种人渣毁了你和孩子吖~别再跟着他了,没前途的!
点击查看全文