要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公逼我向娘家要钱买车,我爸爸不给,他就故意喝酒打我。

109930159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他结婚5年了。宝宝3岁。刚结婚的时候, 我爸爸就给他买了一个车,后来他开一段时间就烦了,就以低价给贱卖了。一下子陪了几万。后来生完宝宝,他又非让买车,每天下班回家看到我就是黑着一张脸,持续了有一个月时间,我实在是受不了,就又问我爸爸要钱,又给他买了一个。第二个车是儿子满月的时候买的,他开了2年半,不停的在我面前说,人家的车都是什么车什么车,我们的车不好,又很费油,他就又自作主张的把车给卖了。现在卖了之后,他就又想要车,我们一个单位上班。谈恋爱的时候并不知道他人缘不好,他父母只有他爸爸一个人有工作,他父母人都很好。我父母都有工作,在当地条件不算很好,但是也不错,所以他就又逼我,这次非逼我父亲把我父亲的帕萨特给去4S店给置换了,然后他在从新买一个更好的。我爸爸不同意,他就故意喝酒找我的事。把我和儿子吓的藏起来。他买次打我都照死的打。怀孕2个月,还把我推倒在地用脚跺我的头。如果不是儿子,我真的跟他过不下去了。但是离婚,以他的性格,免不了又要和我打打闹闹,儿子我是死也不会给他的。我真后悔呀。我怎么会嫁了这样一个男人。人家都是老婆逼老公要这要那,他怎么反过来逼我?这样的极品男真的不多见。他那么爱喝酒,每次喝酒都回家找事,有时候,我真想他喝死算了,这样我也就解脱了.......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:09
苹果香蕉水蜜桃 发表于 2012-2-1 15:27
<br/>我如果不是儿子的话,我早就离婚了。但是,我们一个单位,离婚了,怎么相处,儿子怎么办?他一定会给我争的 ...
<br/><br/>你有没有法律常识哦?他打你,你不知道去验伤么?
<br/>
<br/>这样有家庭暴力的男人,法官会把孩子判给他么?
<br/>
<br/>肯定是判给你了啊!真不知道你是真傻还是假傻!
<br/>
<br/>一条心找证据,争抚养权!争财产呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:13
苹果香蕉水蜜桃 发表于 2012-2-1 15:41
<br/>我们和他父母住在一起。儿子一岁的时候,他把电视机也给摔了。我爸爸给他买的手机,他摔的也有5个左右了。 ...
<br/><br/>你爸爸给他都买了五个手机了???看来你们一家人都不怎么简单哦!面子重要还是幸福重要?说个实在话,不要动不动就觉得丢不起人!
<br/>
<br/>中国就是有太多你这样的传统思想妇女!才会过着水深火热的生活!
<br/>
<br/>早点醒悟吧!你还要被打多少年啊?你不累么?你喜欢被虐待么?看这些看的我头疼!烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:17
自找的,天下的男人死光了,或楼主嫁不出去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:23
楼主好笨啊,他天天这样闹你儿子难道就幸福了?你委屈求全只会让他更加嚣张。那样的男人还舍不得离就是楼主自个儿活该。还搭上你父母来受气。看楼主父母有这样的女儿才倒霉,根本就是一包子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:27
有你这样子忍得   这样真的是为了孩子吗?长大会扭曲孩子的心灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:29
晕啊!!!这样的人还留着他干嘛?可以再劝他一次,跟他说老爸不是他的钱包,不可以这样啃老,你们自己可以慢慢挣出一辆车。他不听的话就别这么痛苦的过了。没志气自己挣,还打老婆,真无语啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:30
楼主你老公这种人渣,通常我不劝分的,但是你口口声声为了儿子不离婚,可是你儿子有这种老爸小心将来不成器,儿子随父亲的。赶紧带孩子走人吧。你就是太软弱了才让你老公这么欺负。小地方就没人离婚了?一个单位的他人缘又不好你和他离婚,你们同事会同情你还是他?别烂泥糊不上墙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:31
再打就报警,备案。以后也好要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:32
jenny_jiajia 发表于 2012-2-1 17:31
<br/>再打就报警,备案。以后也好要孩子
<br/><br/>说得对!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:42
你是不是没脑子啊
点击查看全文