要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2011年7月胎停,12月自然流产,求助于上海鲍,愿2012能顺利给我个健健康康的宝宝!

62992129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我有个不堪回首的往事:2009年在宁波认识一个男人,不久两人如胶如膝,意外怀孕,在4-5个月的怀孕期他背叛了我,令我下了很大勇气决定分手!我选择了最痛苦的方式----引产!(认为一辈子都不会发生在我身上的事,却历历在目,因为我从来没想到过自己会有这么一天)!  2010通过家人介绍认识现在的老公,终于成家了,以为往事就可以这样过去!

第一次胎停:2011年7月B超显示孕50+天大,宫腔内见胚囊4.2cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长1.5cm,未及心搏!

检查项目:  1 ,双方染色体正常!2,女方衣原体、单纯疱疹病毒、弓形虫正常,男方衣原体正常!

3.精子质量还可以(医生说的)液化时间60min(正常小于30),颜色:灰白,PH值7(正常7.2--8.0),活动精子:62.5(正常大于75),前进精子:55.55(正常大于50),快速前进-3级:22.19(正常大于25).4.女方甲状腺功能:TT3总T3:2.02  参考值0.88-2.44

TT4总T4:91.62  参考值62.68-150.8

FT3游离T3: 4.29  参考值2.63-5.70

FT4游离T4:15.44 参考值 9.01-19.05

TSH促甲状腺素:2.03 参考值0.35-4.94

5.杭州中医院:封闭抗体CD3-BE:-1.5   CD4-BE:-1.3

第二次自然流产吃了三个月的中药,11月有了马上保胎HCG162.9IU/L,孕酮79.58nmol/L不升反而降了

内膜8cm,找了鲍,没保住!

检查项目:流产后一个礼拜自跑邵逸夫:TBNK淋巴细胞亚群流式CD3 :81.0   参考值 50-84%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD4:41.0  参考值27-51%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD8:32.0 参考值 15-44%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD19:9.0 参考值5-18%

TBNK淋巴细胞亚群流式NK:7.0参考值 7-40%

TBNK淋巴细胞亚群流式4/8:1.3  参考值 0.71-2.87

心磷脂复合抗体ACA\ 抗核抗体ANA  \ 抗双链DNA抗体  \SM抗体  \ nRNP抗体 \SSA抗体 \SSB抗体   \ SCL-70抗体 \J0-1抗体  \抗着丝点抗体测定   \核糖体P蛋白  \核小体    \  增殖细胞核抗原    \  SS-A(RO-52)   \PM-SCL\组蛋白\  线立体M2    都是阴性

明天跑上海看鲍!但愿2012我能顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 我也是在鲍时华那里看的  现在在吃药  鲍医生说是可以备孕了  看到你保胎成功 给了我好大的信心  我会努力的   这个月就要试怀了 心里老是很紧张  最近几天就是排卵期了 心情 更加紧张  不过只要想到是鲍医生会给我保胎  我就会少许有些安慰  
点击查看全文
六级宝宝 |
依依梦菲 发表于 2012-6-13 10:54
<br/>楼主 我也是在鲍时华那里看的  现在在吃药  鲍医生说是可以备孕了  看到你保胎成功 给了我好大的信心  我会 ...
<br/><br/>自己也要懂点保胎知识!早期得密切关注HCG、孕酮、雌二醇三者,缺什么就得及时补充:
<br/>    HCG在没上万都是隔天翻倍的,只要隔天翻倍就正常,上万了翻倍就很慢,但是每次抽血在翻倍就一切OK!
<br/>    孕酮,是有波动的,有大单位和小单位,大单位只要在25以上基本正常,吃要无法补充就选择打针吧,这个针一点不痛,凭我的一点小小经验,当HCG达到高峰时,孕酮有波动,雌二醇要么涨得很慢,要么也有波动!
<br/>   雌二醇 ,也很关键哦,只要每次在涨就好,觉得涨得慢可以适当吃紫和车、雪蛤,这两种是每天涨个20%,达到这个就属于正常!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25祝福楼主,也祝小宝宝健康成长,足月见楼主!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主 你现在怀孕多久了 是不是也一直在鲍医生那里保胎呢 ?我现在已经排卵期了  我例假是5月30号的  现在到了排卵期 不知道是紧张还是怎么搞的 今天去检测了卵泡才14  上个月16号的时候已经21了  不知道是吃药影响的还是准备这个月备孕了太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 |
给我个健康宝宝 发表于 2012-2-2 15:34
<br/>本帖最后由 给我个健康宝宝 于 2012-2-13 22:24 编辑 2012.2.2第一次跑上海:
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>  请问这么详细的检查在哪里做的,上海哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 |
依依梦菲 发表于 2012-6-16 12:25
<br/>楼主 你现在怀孕多久了 是不是也一直在鲍医生那里保胎呢 ?我现在已经排卵期了  我例假是5月30号的  现在到 ...
<br/><br/>我没有监测过卵泡,具体如何不是很清楚,你卵泡21已经很好了,你促排下或许一下就中了,加油哦em67
点击查看全文
六级宝宝 |
fourleafclover 发表于 2012-6-16 16:28
<br/>请问这么详细的检查在哪里做的,上海哪个医院
<br/><br/>上海第一妇婴保健医院,你百度里输入鲍时华就有详细的资料!
点击查看全文
六级宝宝 |
今天就满25周了,明天是宝宝的三维,好紧张!任宝,给妈妈打打气,妈妈紧张啊!任宝一定要顺顺利利!一定要健健康康!一定要平平安安! 未命名6.jpg 菩萨,永远保佑我家的任宝吧!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
昨晚做梦,自己下面出血了早产,吓了一身的汗出来,任宝一定要足月啊!任宝一定要健健康康,平平安安,顺顺利利!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
给我个健康宝宝 发表于 2012-6-15 19:15
<br/>自己也要懂点保胎知识!早期得密切关注HCG、孕酮、雌二醇三者,缺什么就得及时补充:
<br/>    HCG在没上万都 ...
<br/><br/>楼主  问一下紫河车 和雪蛤 都是什么呢
<br/>是药还是
点击查看全文