要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2011年7月胎停,12月自然流产,求助于上海鲍,愿2012能顺利给我个健健康康的宝宝!

62998129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

我有个不堪回首的往事:2009年在宁波认识一个男人,不久两人如胶如膝,意外怀孕,在4-5个月的怀孕期他背叛了我,令我下了很大勇气决定分手!我选择了最痛苦的方式----引产!(认为一辈子都不会发生在我身上的事,却历历在目,因为我从来没想到过自己会有这么一天)!  2010通过家人介绍认识现在的老公,终于成家了,以为往事就可以这样过去!

第一次胎停:2011年7月B超显示孕50+天大,宫腔内见胚囊4.2cm,内见卵黄囊及胚芽,芽长1.5cm,未及心搏!

检查项目:  1 ,双方染色体正常!2,女方衣原体、单纯疱疹病毒、弓形虫正常,男方衣原体正常!

3.精子质量还可以(医生说的)液化时间60min(正常小于30),颜色:灰白,PH值7(正常7.2--8.0),活动精子:62.5(正常大于75),前进精子:55.55(正常大于50),快速前进-3级:22.19(正常大于25).4.女方甲状腺功能:TT3总T3:2.02  参考值0.88-2.44

TT4总T4:91.62  参考值62.68-150.8

FT3游离T3: 4.29  参考值2.63-5.70

FT4游离T4:15.44 参考值 9.01-19.05

TSH促甲状腺素:2.03 参考值0.35-4.94

5.杭州中医院:封闭抗体CD3-BE:-1.5   CD4-BE:-1.3

第二次自然流产吃了三个月的中药,11月有了马上保胎HCG162.9IU/L,孕酮79.58nmol/L不升反而降了

内膜8cm,找了鲍,没保住!

检查项目:流产后一个礼拜自跑邵逸夫:TBNK淋巴细胞亚群流式CD3 :81.0   参考值 50-84%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD4:41.0  参考值27-51%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD8:32.0 参考值 15-44%

TBNK淋巴细胞亚群流式CD19:9.0 参考值5-18%

TBNK淋巴细胞亚群流式NK:7.0参考值 7-40%

TBNK淋巴细胞亚群流式4/8:1.3  参考值 0.71-2.87

心磷脂复合抗体ACA\ 抗核抗体ANA  \ 抗双链DNA抗体  \SM抗体  \ nRNP抗体 \SSA抗体 \SSB抗体   \ SCL-70抗体 \J0-1抗体  \抗着丝点抗体测定   \核糖体P蛋白  \核小体    \  增殖细胞核抗原    \  SS-A(RO-52)   \PM-SCL\组蛋白\  线立体M2    都是阴性

明天跑上海看鲍!但愿2012我能顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 |
给我个健康宝宝 发表于 2012-7-7 13:02
<br/>昨晚做梦,自己下面出血了早产,吓了一身的汗出来,任宝一定要足月啊!任宝一定要健健康康,平平安安,顺顺 ...
<br/><br/>楼主 你的检查还顺利吗  不要吓唬宝宝哦  相信宝宝会很健康 只是你太在乎他了 所以会做噩梦
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你在鲍时华医生那里看了多久 备孕几次怀上的  我也开始备孕了  可是上一个月没有怀上  这个月还得再接再厉i
点击查看全文
六级宝宝 |
依依梦菲 发表于 2012-7-7 14:58
<br/>楼主你在鲍时华医生那里看了多久 备孕几次怀上的  我也开始备孕了  可是上一个月没有怀上  这个月还得再接 ...
<br/><br/>我正要开始检查的时候过了一个礼拜就发现有了,顺其自然,别给自己太多压力!宝宝会有的!相信自己!
点击查看全文
六级宝宝 |
依依梦菲 发表于 2012-7-7 14:56
<br/>楼主  问一下紫河车 和雪蛤 都是什么呢
<br/>是药还是
<br/><br/>是药,用来补雌二醇的
点击查看全文
六级宝宝 |
IMG_1035.jpg 7月4号25周的三维 未命名6.jpg em25em25em25菩萨,保佑我家任宝顺顺利利!健健康康!平平安安!
点击查看全文

十一级宝宝 |
任妈,好羡慕你哦,宝宝健健康康的!愿你平安顺利!我想问你你胎停后是先在杭州检查,然后检查报告再拿去给鲍医生看的吗?我是杭州医保的,不知道这些检查可以用医保卡的吗?我想用中药调理,不知道你在市中药看哪位医生的?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主妈妈,祝贺你和你家任宝成功走到今天,相信宝宝和你都会健健康康的。我也是经历了一次胎停,做了一系列的检查,发现了和你的一个共同点。FT3、FT4、TSH都正常,但是抗甲状腺球蛋白抗体(TG-AB)160,高了一些。我看你上面写了,鲍医生让你吃左甲状腺素钠片每天1/4片,这是要吃到怀孕?还是一直吃到生呢?啥时候可以停药呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也准备看鲍了,希望能跟楼主一样好孕气em25
点击查看全文
十级宝宝 |
祝LZ一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 |
好孕小龙宝 发表于 2012-7-24 21:54
<br/>任妈,好羡慕你哦,宝宝健健康康的!愿你平安顺利!我想问你你胎停后是先在杭州检查,然后检查报告再拿去给 ...
<br/><br/>介意你按照我在上海的检查去浙一查查,我不是吃中药的,去年吃过三个月中药调理过,但还是生化了,之所以对中药有点没信心!市中我是有了找刘配药保胎的!
点击查看全文