要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后又复发的我,该如何好孕?

楼主: 言小舞
1643023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初来播种网,看到好多姐妹的升级报告,心里无比羡慕。

我说说自己的情况:

去年3月结婚,4月发现双侧有巧囊,医生建议马上手术。术后服用3个月的孕三烯酮。副作用大,让我胖了十几斤。七月检查B超,显示卵巢正常。开始备孕,结果一直未有好消息。直到十一月份去做优生优育检查时,发现左侧又有个巧囊。我一下陷入阴暗中。去看了原来那个医生,她说,试着怀孕了,总不能再做手术吧。

姐妹们,谁有这种情况的,能否帮下我啊?

同时结婚的朋友们个个都怀上了,甚至都已经生完了,每次看到孕妇都是无比羡慕。

我该怎么办em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:13
言小舞 发表于 2012-3-9 08:20
<br/>我2个月没去B超了,也不知道如何
<br/>最近几天左小腹一直不舒服
<br/><br/>我这2个月坚持测卵泡,这个月有个19mm的卵泡,医生让同房,下周一去看有没有排掉
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:09
Baomummy 发表于 2012-3-9 19:13
<br/>我这2个月坚持测卵泡,这个月有个19mm的卵泡,医生让同房,下周一去看有没有排掉 ...
<br/><br/>你多久检测一次呢?
<br/>我就只有试纸测,实在不行,也去检测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:16
言小舞 发表于 2012-3-10 09:09
<br/>你多久检测一次呢?
<br/>我就只有试纸测,实在不行,也去检测卵泡
<br/><br/>我一般月经第12天去B超,以前我大概在第14,5天排卵。检测后医生会跟你说下次什么时候去,一般隔天一次。我这次到月经第23天才检测到一个成熟卵泡,下周一还要去一次,看有没有排出
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:28
Baomummy 发表于 2012-3-11 08:16
<br/>我一般月经第12天去B超,以前我大概在第14,5天排卵。检测后医生会跟你说下次什么时候去,一般隔天一次。 ...
<br/><br/>那我也开始去预约好了
<br/>今天用试纸试了下,大白板em40 估计DYM这两天就来了
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:06
早上刚用试纸试,结果现在DYM就来了
<br/>崩溃!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:53
言小舞 发表于 2012-3-12 08:28
<br/>那我也开始去预约好了
<br/>今天用试纸试了下,大白板 估计DYM这两天就来了 ...
<br/><br/>周一去B超,卵泡还没有排,医生说卵泡还算正常,不像老化的样子,让我试着同房,周五再去B超看看。这个月的DYM要推迟了,上个月16号来的。
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:42
Baomummy 发表于 2012-3-13 15:53
<br/>周一去B超,卵泡还没有排,医生说卵泡还算正常,不像老化的样子,让我试着同房,周五再去B超看看。这个月 ...
<br/><br/>我DYM昨天来了,上个月是10号来的
<br/>用试纸试好了才同房的,结果依然落空。
<br/>已经挂下周一的号了,去看别的医生
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:30
LZ我也是巧囊术后复发,本来这几天就是排卵期了,可是去医院监测卵泡才1.0*0.9,没有优式卵泡.好绝望呀
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
兰宝乖乖 发表于 2012-3-16 10:30
<br/>LZ我也是巧囊术后复发,本来这几天就是排卵期了,可是去医院监测卵泡才1.0*0.9,没有优式卵泡.好绝望呀 ...
<br/><br/>我还没去检测
<br/>最近DYM来,快走了
<br/>下周去安排下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:55
我也没有优势卵泡,1.0*0.8过两天再去检测,怎么像是萎缩了呢
<br/>
点击查看全文