要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后又复发的我,该如何好孕?

楼主: 言小舞
1644523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初来播种网,看到好多姐妹的升级报告,心里无比羡慕。

我说说自己的情况:

去年3月结婚,4月发现双侧有巧囊,医生建议马上手术。术后服用3个月的孕三烯酮。副作用大,让我胖了十几斤。七月检查B超,显示卵巢正常。开始备孕,结果一直未有好消息。直到十一月份去做优生优育检查时,发现左侧又有个巧囊。我一下陷入阴暗中。去看了原来那个医生,她说,试着怀孕了,总不能再做手术吧。

姐妹们,谁有这种情况的,能否帮下我啊?

同时结婚的朋友们个个都怀上了,甚至都已经生完了,每次看到孕妇都是无比羡慕。

我该怎么办em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:40
建议楼主去做试管,真的,我就是一个例子。左右卵巢两次手术,再去做试管已经很困难了,现在左边又有点复发,真的不知道怎么办了。趁着卵巢功能还好,不要耽误了,真的,这是过来人的忠告。
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:28
zf20011880 发表于 2012-6-21 17:40
<br/>建议楼主去做试管,真的,我就是一个例子。左右卵巢两次手术,再去做试管已经很困难了,现在左边又有点复发 ...
<br/><br/>我之前做过一次双侧手术,现在又两边都复发了,不知道该怎么办,一直都备孕不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 20:40
既然自然怀不上,为什么不借助科学呢,趁卵巢功能尚好,别耽误时间了
点击查看全文
言小舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:47
zf20011880 发表于 2012-7-6 20:40
<br/>既然自然怀不上,为什么不借助科学呢,趁卵巢功能尚好,别耽误时间了
<br/><br/>开始试管之路了
<br/>已经在逐步检查了
点击查看全文