要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

经历两次的空囊,绝望!有两次空囊后成功怀孕的吗?

楼主: 小星子
14805857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,我是多囊患者,今年已32岁了(伤不起的年龄),2011年在江门生殖科看,2011年7月,怀孕了,由于腹水严重,住院保胎,但住院部的医生并没有给我进行保胎,只是和我解决腹水的问题,HCG翻倍不理想,住院半个月,要求出院,医生说由于HCG翻倍不理想,要求我住院再观察,不如不行当下进行清宫,当时的想法就是在医院医生并没有做任何保胎的行为,觉得回家休养好可能会有好的发展,但结果并不如意,60天仍是什么都没有,空囊,9月份做了清宫,当时的心情并不很灰,觉得下一个宝宝应该会好的,医生说清宫来一次月经就可以继续促排怀孕,一次的胎停并不代表什么,11月份,怀孕了,心情无比的兴奋,生殖科医生当即同我进行保胎,但HCG翻倍还不是很理想,45天照B超,空囊,医生说发育得不好,要求我再过10天复查,54天,仍是空囊,心真的像死了一样,老公不停的在旁安慰,但有什么用,54天HCG才五万,而且翻倍得不理想,医生要求清宫,但我还想给自已一个机会,知道奇迹不会这么易出现,前天做了好多验血检查,连染色体也预约了,(心里真的有些不想验染色体,因为害怕)不知有没有姐妹两次空囊后还成功生出健康的BB的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:37
呃..........我有听说这个说法,不一定准,如果是空囊的话,胎停的原因还是比较好查的,有卵黄囊无胚芽胎心的,一般来说可能是精子问题,也就说运气不好正好碰到老化或者分裂的精子,胚胎没有发育好,如果是无卵黄囊的话那就是卵子问题了,所以楼主要查一下你的卵子,我也是听说,参考下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:31
我们这医生不到50天都不让我查BC呢,LZ 你月经周期又长,那更应该迟点照BC啊。
<br/>大家都说从末次月经起的50天后照BC,但是如果你月经周期超过一个月的话,就应该从排卵那天算起的36天后照BC差不多。照太早有些就照不出来的,不要自己吓自己呢
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:23
ylw318 发表于 2012-2-9 13:31
<br/>我们这医生不到50天都不让我查BC呢,LZ 你月经周期又长,那更应该迟点照BC啊。
<br/>大家都说从末次月经起的50天 ...
<br/><br/>没有希望了,已经确定是空囊了,谢谢~
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:24
zhuzhumj1983 发表于 2012-2-9 12:37
<br/>呃..........我有听说这个说法,不一定准,如果是空囊的话,胎停的原因还是比较好查的,有卵黄囊无胚芽胎心 ...
<br/><br/>本人是多囊,所以怀孕一般都是促排才怀上的,也不知是不是卵子问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:18
ssvvf 发表于 2012-2-7 17:17
<br/>抱抱小小,我觉得是不是卵子质量不好?医生说空囊,就是那个受精卵本身不行,发育不起来。你有多囊,我的 ...
<br/><br/>纯中医都不会建议促排的,中西结合那种中医就会既让你吃中药又给你促排。我第一次促排怀孕那次是看的中西结合的中医。卵泡很圆而且是正常大小(具体多大我不记得了)。后面试管这一次,卵泡有圆的有不圆的,有大的有小的。放进子宫的胚胎一个是一级的,一个是二级的。医生说从肉眼来看,胚胎是不错的。可是她也说了肉眼看上去好的,不表示胚胎质量就一定好。我自己的感觉是卵子质量是有问题。医生说剩下的胚胎还是可以放的,可以碰运气的。哎!我还是听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-13 15:21
ssvvf 发表于 2012-2-7 17:18
<br/>你有多囊,有做过排卵监测吗?泡泡多大排的?我也是多囊卵囊,但内分泌什么是正常的。西医也是说促排,但 ...
<br/><br/>当时我第一次促排的时候也问过医生这个问题,她说卵泡的质量她可以给我控制,我说怎么控制,她说看大小,我当时以为真的看大小就可以了,结果我还是空囊。可能大部分的人看大小就可以判断了吧。我真是特例!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:17
小小紫兰花 发表于 2012-2-13 15:21
<br/>当时我第一次促排的时候也问过医生这个问题,她说卵泡的质量她可以给我控制,我说怎么控制,她说看大小, ...
<br/><br/>我们这里的医生,也是说排卵监测只能看到有没有成熟的卵子,但不能看出卵子质量如何。唉,你的备孕之路也是很艰苦呀。看了你的经历,也很难过。这样的日子什么时候才是头呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:11
ssvvf 发表于 2012-2-15 12:17
<br/>我们这里的医生,也是说排卵监测只能看到有没有成熟的卵子,但不能看出卵子质量如何。唉,你的备孕之路也 ...
<br/><br/>其实事到如今我也看开了。你加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:41
我一次空囊,检查后发现泌乳高,医生说是泌乳高导致卵泡质量不好,所以空囊的(我老公精子没问题)
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:41
tt_sweet_heart 发表于 2012-2-21 11:41
<br/>我一次空囊,检查后发现泌乳高,医生说是泌乳高导致卵泡质量不好,所以空囊的(我老公精子没问题) ...
<br/><br/>这项是在激素六项里查的吗?
点击查看全文