要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

经历两次的空囊,绝望!有两次空囊后成功怀孕的吗?

楼主: 小星子
14807657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,我是多囊患者,今年已32岁了(伤不起的年龄),2011年在江门生殖科看,2011年7月,怀孕了,由于腹水严重,住院保胎,但住院部的医生并没有给我进行保胎,只是和我解决腹水的问题,HCG翻倍不理想,住院半个月,要求出院,医生说由于HCG翻倍不理想,要求我住院再观察,不如不行当下进行清宫,当时的想法就是在医院医生并没有做任何保胎的行为,觉得回家休养好可能会有好的发展,但结果并不如意,60天仍是什么都没有,空囊,9月份做了清宫,当时的心情并不很灰,觉得下一个宝宝应该会好的,医生说清宫来一次月经就可以继续促排怀孕,一次的胎停并不代表什么,11月份,怀孕了,心情无比的兴奋,生殖科医生当即同我进行保胎,但HCG翻倍还不是很理想,45天照B超,空囊,医生说发育得不好,要求我再过10天复查,54天,仍是空囊,心真的像死了一样,老公不停的在旁安慰,但有什么用,54天HCG才五万,而且翻倍得不理想,医生要求清宫,但我还想给自已一个机会,知道奇迹不会这么易出现,前天做了好多验血检查,连染色体也预约了,(心里真的有些不想验染色体,因为害怕)不知有没有姐妹两次空囊后还成功生出健康的BB的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:51
小星子 发表于 2012-2-21 13:41
<br/>这项是在激素六项里查的吗?
<br/><br/>嗯,是的em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:35
zy_0903@126.com 发表于 2012-2-9 12:01
<br/>我2次了都是空囊空囊,快疯了。
<br/><br/>什么号啊,不是主显号,加不进去,我也是俩次空囊了,刚流了,你告诉我我也要加入这个群
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:36
号不存在啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:05
じ摩羯座べ 发表于 2012-2-1 17:42
<br/>LZ我现在孕65天了,昨天BC只有孕囊,没有胚芽和搏动,难过死了,HCG48天时就2万1,昨天才2万6,觉得天都是 ...
<br/><br/>em29我今天怀孕58天,去医院做第一次B超,只有卵黄囊,没有胎芽和胎心,医生说90%宝宝没了,真的好难过好难过,想下个星期再去复查一次,希望宝宝可以回来em29em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:36
我也同意的悲催,两次空囊。我的凝血不好不知道你查没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:30
宇杰宝贝 发表于 2012-2-1 20:30
<br/>我也2次了,也没有卵黄囊,染色体查了没事,查了好多
<br/><br/>好幸福呀,我也是两次空囊,医生让我做了内分泌六项,优生五项,染色体,还需要做别的检查吗,
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宇杰宝贝

我也2次了,也没有卵黄囊,染色体查了没事,查了好多
现在有宝宝啦那,你是怎么治的那姐,因为我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-7 04:59 | 来自疯狂造人
亲,你们有查封闭抗体吗?我也是空囊两次,查了好多,封闭抗体阴性,老公长期外地,纠结这个要怎么治。
点击查看全文