要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

经历两次的空囊,绝望!有两次空囊后成功怀孕的吗?

楼主: 小星子
14803957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,我是多囊患者,今年已32岁了(伤不起的年龄),2011年在江门生殖科看,2011年7月,怀孕了,由于腹水严重,住院保胎,但住院部的医生并没有给我进行保胎,只是和我解决腹水的问题,HCG翻倍不理想,住院半个月,要求出院,医生说由于HCG翻倍不理想,要求我住院再观察,不如不行当下进行清宫,当时的想法就是在医院医生并没有做任何保胎的行为,觉得回家休养好可能会有好的发展,但结果并不如意,60天仍是什么都没有,空囊,9月份做了清宫,当时的心情并不很灰,觉得下一个宝宝应该会好的,医生说清宫来一次月经就可以继续促排怀孕,一次的胎停并不代表什么,11月份,怀孕了,心情无比的兴奋,生殖科医生当即同我进行保胎,但HCG翻倍还不是很理想,45天照B超,空囊,医生说发育得不好,要求我再过10天复查,54天,仍是空囊,心真的像死了一样,老公不停的在旁安慰,但有什么用,54天HCG才五万,而且翻倍得不理想,医生要求清宫,但我还想给自已一个机会,知道奇迹不会这么易出现,前天做了好多验血检查,连染色体也预约了,(心里真的有些不想验染色体,因为害怕)不知有没有姐妹两次空囊后还成功生出健康的BB的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:22
小星子 发表于 2012-2-1 20:25
<br/>听你这样说,我真的想等,但医生一再强调我,说一般正常的45天就会有胎心了,但我五十多天只有空孕囊,如 ...
<br/><br/>如果没有别的不适,就再等等。有的人,六十多天才有芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:24
宇杰宝贝 发表于 2012-2-1 20:30
<br/>我也2次了,也没有卵黄囊,染色体查了没事,查了好多
<br/><br/>封闭抗体查了吗?卵子如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:39

ssvvf 发表于 2012-2-1 21:24 封闭抗体查了吗?卵子如何
封闭抗体没查,卵泡不太圆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:34
心情真的很重要,我曾经输卵管堵塞,但是开始不知道的时候每天都紧张兮兮的,其实之前是很容易怀孕的体质,都是当月怀上的,后来知道堵塞了,就做了输卵管通气手术,之后放轻松了。觉得老天在跟我开玩笑。都要我经历一次才跟原谅我之前犯得错误,所以转个月就怀上了。直到现在一切顺利!也祝福你~别气馁,70天有胎心胎芽的也很多!周期不准就容易错后!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:12
亲    我也是67天了没有胎芽胎心    我在50多天的时候也是希望奇迹发生   但在前天下午我也清宫了    伤心难过!!但我希望也祝福你的奇迹一定要发生!!!因为经历过太有同样的心情和感受!!!
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 21:06
嗳 这么殇 发表于 2012-2-2 15:12
<br/>亲    我也是67天了没有胎芽胎心    我在50多天的时候也是希望奇迹发生   但在前天下午我也清宫了    伤心 ...
<br/><br/>今天去医院检查来,仍什么都没有,医生说九成都是不行,叫我清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:14
ssvvf 发表于 2012-2-1 21:18
<br/>我是连卵黄囊都没有。西医的检查,就是封闭抗体,阴性,建议进行主免
<br/><br/>我也是没有卵黄囊呀。而且我第二次怀孕前封闭抗体已经转阳了可还是空囊。染色体都没有问题,胚胎染色体也没有问题。哎!广州的医生让我吃阿斯匹林,说我同型半胱氨酸偏高。但是我总觉得不是这个原因。因为我第二次怀孕时查过这个只有6.5应该是正常的,不知道现在去查为什么又偏高那么多。广州的医生说反正先吃着药,意思是死马当活马医!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:17
小小紫兰花 发表于 2012-2-7 12:14
<br/>我也是没有卵黄囊呀。而且我第二次怀孕前封闭抗体已经转阳了可还是空囊。染色体都没有问题,胚胎染色体也 ...
<br/><br/>抱抱小小,我觉得是不是卵子质量不好?医生说空囊,就是那个受精卵本身不行,发育不起来。你有多囊,我的中医不建议我促排,现在也一直在吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 17:18
小小紫兰花 发表于 2012-2-7 12:14
<br/>我也是没有卵黄囊呀。而且我第二次怀孕前封闭抗体已经转阳了可还是空囊。染色体都没有问题,胚胎染色体也 ...
<br/><br/>你有多囊,有做过排卵监测吗?泡泡多大排的?我也是多囊卵囊,但内分泌什么是正常的。西医也是说促排,但我觉得如果质量不好,促排了,也挺危险。所以,先中医调理看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:01
我2次了都是空囊空囊,快疯了。
点击查看全文