要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

经历两次的空囊,绝望!有两次空囊后成功怀孕的吗?

楼主: 小星子
14803057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚六年了,我是多囊患者,今年已32岁了(伤不起的年龄),2011年在江门生殖科看,2011年7月,怀孕了,由于腹水严重,住院保胎,但住院部的医生并没有给我进行保胎,只是和我解决腹水的问题,HCG翻倍不理想,住院半个月,要求出院,医生说由于HCG翻倍不理想,要求我住院再观察,不如不行当下进行清宫,当时的想法就是在医院医生并没有做任何保胎的行为,觉得回家休养好可能会有好的发展,但结果并不如意,60天仍是什么都没有,空囊,9月份做了清宫,当时的心情并不很灰,觉得下一个宝宝应该会好的,医生说清宫来一次月经就可以继续促排怀孕,一次的胎停并不代表什么,11月份,怀孕了,心情无比的兴奋,生殖科医生当即同我进行保胎,但HCG翻倍还不是很理想,45天照B超,空囊,医生说发育得不好,要求我再过10天复查,54天,仍是空囊,心真的像死了一样,老公不停的在旁安慰,但有什么用,54天HCG才五万,而且翻倍得不理想,医生要求清宫,但我还想给自已一个机会,知道奇迹不会这么易出现,前天做了好多验血检查,连染色体也预约了,(心里真的有些不想验染色体,因为害怕)不知有没有姐妹两次空囊后还成功生出健康的BB的呢?

点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:31
じ摩羯座べ 发表于 2012-2-1 18:11
<br/>本来我是在看中医的,吃了两个月就怀了,怀的这两个月就抽了6次血,4次BC,昨天中医说让我明天在去复查,我 ...
<br/><br/>抱抱,因为我没有家婆老爷所以没有这么大的压力,前天我听到医生这样说,我的心情真的好想去死啊,两次这样的情况,叫我如何是好呢?我也是32岁啦,我真的好矛盾,心里真的好快变态了,在医院里我碰到个和我一样孕期的病友,他的激素比我和你还有低,两千多,但人家有胚牙和囊黄卵(但医生要求也清宫),相比下你说我的心灰不灰,真的还要坚持吗?
点击查看全文
小星子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:37
宇杰宝贝 发表于 2012-2-1 20:30
<br/>我也2次了,也没有卵黄囊,染色体查了没事,查了好多
<br/><br/>宇杰宝贝:你等到多少天才决定清宫啊?要不要查出什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:40
小星子 发表于 2012-2-1 20:37
<br/>宇杰宝贝:你等到多少天才决定清宫啊?要不要查出什么问题?
<br/><br/>都是50多天,我雌二醇和孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:41
小星子 发表于 2012-2-1 20:37
<br/>宇杰宝贝:你等到多少天才决定清宫啊?要不要查出什么问题?
<br/><br/>我做的检查都在这,http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3526714
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:17
小星子 发表于 2012-2-1 11:06
<br/>芍药仙子,你有没有做什么检查啊,医生怎样同你讲的,我又是多囊患者,怀孕需要人工促排的,现在日子真的 ...
<br/><br/>只要这里能查的,基本上都查了。我怀孕倒是自然怀的。我想,是不是我的卵子质量不好。现在有监测过两次卵泡,一次13,过两天去,不见了。一次有达到18*16,第二天排了。我平时月经不太好,周期长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:18
小小紫兰花 发表于 2012-2-1 12:05
<br/>我也是年龄大了,也是多囊,也空囊两次。你看我的签名就知道我多惨了。我去年底去广州检查了,准备 ...
<br/><br/>我是连卵黄囊都没有。西医的检查,就是封闭抗体,阴性,建议进行主免
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:18
じ摩羯座べ 发表于 2012-2-1 17:42
<br/>LZ我现在孕65天了,昨天BC只有孕囊,没有胚芽和搏动,难过死了,HCG48天时就2万1,昨天才2万6,觉得天都是 ...
<br/><br/>有出血吗?没有的话,再等等看。我当时是等到第70天,还是没有,就清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:19
小星子 发表于 2012-2-1 17:50
<br/>根本就没有卵黄囊,只是有孕囊,我上网看来,说空囊根染色体有关,所以现在真的很不安,真的很怕 ...
<br/><br/>我也是,没有卵黄囊。但我们的染色体,都是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:21
小星子 发表于 2012-2-1 17:57
<br/>我老公精子没问题,我是多囊,所以激素六项肯定系偏高的。卵泡很多,不会有优势,怀孕的时候都是促排的 ...
<br/><br/>我第二次空囊后,去做了卵泡监测。之前,医生一直让查这抗体,那抗体的,不停的抽血。从来就没有说去看看卵子如何。我后面自己去做了排卵监测,说是卵泡多。但我的内分泌正常。现在不太相信西医了,吃中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:22
じ摩羯座べ 发表于 2012-2-1 18:11
<br/>本来我是在看中医的,吃了两个月就怀了,怀的这两个月就抽了6次血,4次BC,昨天中医说让我明天在去复查,我 ...
<br/><br/>中医调理慢,至少要调个半年吧
点击查看全文