要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

22周--三维归来

楼主: 虹的宝贝
1521538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W, 去做三维, 很紧张啊....小家伙还不配合, 让我闲逛了二十几分钟才肯露小脸....所幸一切都好..

晒报告, 大家猜猜看是男宝女宝em32

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:41
em49楼主,我也是嘉兴的噢,感觉好亲切呢~我2月7日去专家处开单也要做三维噢。问你个问题哈,你做三维的时候照片拍了吗?听说嘉兴做三维是270元,拍照是要另收费的是吗?
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:52
想想宝呗 发表于 2012-2-5 10:41
<br/>楼主,我也是嘉兴的噢,感觉好亲切呢~我2月7日去专家处开单也要做三维噢。问你个问题哈,你做三维 ...
<br/><br/>你好呀!三维做一下是278,如果需要照片就再加100元,你在专家那让她把单子开好哦,告诉她三维需要照片的。
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:53
haplong 发表于 2012-2-5 09:19
<br/>假如怀的是女孩的话,三维能照出宝宝的子宫和卵巢吗?有人知道伐拉?
<br/><br/>不清楚呀。
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:54
想想宝呗 发表于 2012-2-5 10:41
<br/>楼主,我也是嘉兴的噢,感觉好亲切呢~我2月7日去专家处开单也要做三维噢。问你个问题哈,你做三维 ...
<br/><br/>我照片拍了,如果不加钱的话,只有那些检查数据和四张很不清楚的照片哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:52
虹的宝贝 发表于 2012-2-5 15:54
<br/>我照片拍了,如果不加钱的话,只有那些检查数据和四张很不清楚的照片哦。 ...
<br/><br/>嗯,明白了噢,在这个网能碰到同个地方的感觉真好!
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 18:43
想想宝呗 发表于 2012-2-6 08:52
<br/>嗯,明白了噢,在这个网能碰到同个地方的感觉真好!
<br/><br/>三维做好后,记得来上照片和检查数据哦!等你呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:55
虹的宝贝 发表于 2012-2-6 18:43
<br/>三维做好后,记得来上照片和检查数据哦!等你呀!
<br/><br/>我预约在2月24日做,正好23周+几天,期待啊!希望小宝能配合~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-8 15:56

虹的宝贝 发表于 2012-2-5 15:54 我照片拍了,如果不加钱的话,只有那些检查数据和四张很不清楚的照片哦。 ...
加钱了后拍照能拍几张噢?也是打印在纸上的吗?
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:18
想想宝呗 发表于 2012-2-8 15:56
<br/>本帖最后由 想想宝呗 于 2012-2-8 15:58 编辑
<br/>虹的宝贝 发表于 2012-2-5 15:54  我照片拍了,如果不加钱 ...
<br/><br/>以前好像我朋友做的时候是4张,我只有两张。是打印在纸上的。你做好后来上图图哦!我等着,呵 呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:01
虹的宝贝 发表于 2012-2-9 09:18
<br/>以前好像我朋友做的时候是4张,我只有两张。是打印在纸上的。你做好后来上图图哦!我等着,呵 呵。 ...
<br/><br/>好的啊。。一定来上图噢!
<br/>再问个问题啊,你做完三维后拿到结果后还是找开单的专家看吗?
<br/>你下次葡萄糖的糖尿病筛查和心超你挂专家门诊吗?
<br/>我有点不太懂,问问噢!
点击查看全文