要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

22周--三维归来

楼主: 虹的宝贝
1525338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22W, 去做三维, 很紧张啊....小家伙还不配合, 让我闲逛了二十几分钟才肯露小脸....所幸一切都好..

晒报告, 大家猜猜看是男宝女宝em32

点击查看全文

虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 09:42
想想宝呗 发表于 2012-2-9 16:01
<br/>好的啊。。一定来上图噢!
<br/>再问个问题啊,你做完三维后拿到结果后还是找开单的专家看吗?
<br/>你下次葡萄糖的 ...
<br/><br/>我一直都是看专家的,其实专家和普通也差不多的,他们都是轮班的,轮到那天就是专家,其他日子就上普通门诊的号,我做完三维就拿去给专家看了下,他让4周后去做糖耐,单子说下次开,然后我就回家啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 14:16
虹的宝贝 发表于 2012-2-10 09:42
<br/>我一直都是看专家的,其实专家和普通也差不多的,他们都是轮班的,轮到那天就是专家,其他日子就上普通门 ...
<br/><br/>噢,明白了。那你让专家看结果的时候需要挂号吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-10 14:34
我过年的时候约在22周去做四维彩超,同事都说23周做好些,宝宝大些脸上也有肉肉了,好看些,所以我又改到23周去做。
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:14
想想宝呗 发表于 2012-2-10 14:16
<br/>噢,明白了。那你让专家看结果的时候需要挂号吗?
<br/><br/>我是17周去抽血做糖筛2的,当时挂了普通号,然后一周后去拿结果,让医生看一下,当时就挂了专家号,然后就让她把三维的开好单子了,到了22周正好去产检,做了三维,也挂了专家号产检,顺便看三维结果。
<br/>你这次让她看结果还是要挂号的,省的医生啰嗦,还是挂吧。我反正每次都挂,省的她高兴看不看的,万一不看还要再折腾时间。
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:15
吴卢 发表于 2012-2-10 14:34
<br/>我过年的时候约在22周去做四维彩超,同事都说23周做好些,宝宝大些脸上也有肉肉了,好看些,所以我又改到23 ...
<br/><br/>我22周末去的,宝宝也肉肉蛮多了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:16
em25我也是三维。可为什么医院给约的刚好是25周整数那天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 10:22
22周就三维啦?约的真是早哇~我的三维在2。16号呢,内时都是我24周+5天了!!期待一切顺利,宝宝健康!!!担心的很那!
点击查看全文
虹的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 16:09
幼儿园跳舞 发表于 2012-2-11 10:22
<br/>22周就三维啦?约的真是早哇~我的三维在2。16号呢,内时都是我24周+5天了!!期待一切顺利,宝宝健康!!! ...
<br/><br/>我们这要求在20-24周做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 19:37
虹的宝贝 发表于 2012-2-11 16:09
<br/>我们这要求在20-24周做。
<br/><br/>我们大连这边三维是要约时间的,约什么时候就什么时候了!我就是约到了这个时候,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:13
姐姐,你的数据让医生看过正常吗?外眼距和内眼距的比例是不是有点不对劲噢。听说比例在0.33-0.35之间是正常的。医生有说什么吗??
点击查看全文