要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎心仪有用吗?很想买一个,不知道用处大不大。

楼主: 棒棒糖化了
808930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天在网上逛了半天,看胎心仪,不知道到底有没有用?有买过的麻麻吗?分享一下哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:16
昨天刚在网上买了一个,还没有到货呢,也纠结来着,但是看了很多帖子还是觉得买一个比较放心,月份大了以后胎心应该很好找的吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:18
下面的标尺有问题了吧,少算了两天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:29
买了一个,胎动少的时候就听听胎心,图个安心。em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:37
我也很想买一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:02
我也想买一个,像我这样喜欢没事找担忧的人,我觉得买一个时刻听到BB心跳可以安心好多,听说12周以上才能听到,马上到12周了。还在犹豫要不要买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:04
这个专治准麻麻的心病\(^o^)/~我就买了,有时候比如自己感冒了,累住了的时候,听听宝宝的胎心,知道宝宝没事儿,就放心了,要不会心里忐忑的。。。。
<br/>有胎动以后听的少了,但是哪天胎动不正常的话就听听,听着胎心没事,就很放心了。反正一百多块钱,建议买个吧,又不贵,买个放心啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:11
没什么用处,我本来买了一个,后来又被我退回了em27医生说除非几千块的,别的没啥用,都不准 的em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:17
买个好点的 是可以听到的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:32
反正也不贵,买一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:42
不要买了,我买了只听过一次,还是两百多,就一直放在一旁了
点击查看全文