要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

胎心仪有用吗?很想买一个,不知道用处大不大。

楼主: 棒棒糖化了
809630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天在网上逛了半天,看胎心仪,不知道到底有没有用?有买过的麻麻吗?分享一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:06
图个安心就买吧,怀孕初期妈妈总会胡思乱想,生怕宝贝不健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:27
我本来想买的,但是我姨说她怀宝宝那会儿,我姨夫用卫生纸卷筒都能听到。
<br/>有同事买的是听诊器,我想这个就够了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 17:08
买吧,爸爸也可以听。 我的开可以录下来,有时候听听心里很高兴em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:00
买了,图个安心,要不然总是忐忑em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:03
都说网上买的几百块的胎心仪不准的,医生也说不准em26我买了又退了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:59
犹豫中,现在还没感觉到胎动,有点不安。。。。希望宝宝好好的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:04
我12周不到就买了,那个时候没有胎动的时候,2天3天听一次,感觉很放心。
<br/>现在19周多了有胎动了就少听,但有时胎动少的时候我也会听听,我觉得很好啊,适合爱乱想的妈咪哦~em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:37
我是朋友给我的,主要是胎动不明显或者我犯错误了的时候赶紧听,数数正常的就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:46
宝贝爱明恩 发表于 2012-2-1 13:50
<br/>有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?
<br/><br/>我现在 在国外检查,这边从怀孕开始每月1次B超 人家这的孩子不都好好滴。   胎心仪还没用过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:26
可怜天下父母心 希望每次孕检 宝宝都好好的
点击查看全文