要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

顽固多囊,结婚7年,意外升级!给姐妹们加油

楼主: 战胜多囊者
2289548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,虽然我直在潜水,但我关注播种网很久了,今天出来就是想告诉大家,多囊并不可怕,只要我们有信心,相信我们都能做妈妈的,加油,祝姐妹们龙年大吉,早日当上准妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:11
楼主分享一下,多囊的姐妹都很期待啊~em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 20:22
em25em25希望能中龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:50
菩萨保佑我,龙年能意外升级!em25em25em25
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:15
小鱼仔的期待 发表于 2012-2-1 08:56
<br/>恭喜,接好棒棒
<br/><br/>很高兴大家这么支持我,那我有时间一定和大家分享下,可别催我哈。
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:18
我的故事说来就话长啦,从16岁开始月经就不正常。开始都不当回事,直到结婚两三年了,才发现问题的严重性。后来就一直吃药,到处检查。从08年开始我就没断过药。说起也是一把眼泪一把药啊。
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:19
赵小呆 发表于 2012-1-31 16:10
<br/>恭喜 恭喜
<br/><br/>谢谢,谢谢。
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:20
雨婷711 发表于 2012-1-31 16:14
<br/>顶!  同意同意,姐妹们共勉啊!
<br/>
<br/>接棒好孕!
<br/><br/>希望大家都好孕
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:24
我是09年吃了一年的中药,10年吃的西药,促排三次,可是都没成功,可能和心里紧张有关系吧。11年的时候我就想通了,什么药都不吃,就想着没有就算了,我不生了。在这我要好好感谢我的老公及公公婆婆,他们对于生孩子的事没有给我们太大的压力,谢谢他们。我老公总说没有小孩无所谓,到时去抱一个就行了,或者就我们两人过也很好。所以我的心态一直都很好。希望姐姐们也要调整好自己的心态,没有什么是不可能的。多囊也能生孩子。而且还容易双胞胎呢。一定要保持乐观积极的心态。那样好运就一定会伴着你的!
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:27
战胜多囊者 发表于 2012-2-3 15:24
<br/>我是09年吃了一年的中药,10年吃的西药,促排三次,可是都没成功,可能和心里紧张有关系吧。11年的时候我就 ...
<br/><br/>我是82年的大狗了,今年30整了。我结婚才23岁呢,一晃就7年过去了。这7年确实挺难熬的。我就想说我都过来了,拨开云雾见青天了,我想大家很多都比我年轻,一定不要灰心,希望总会有的。坚持就是胜利。
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:27
我这次意外升级真的是很意外的,我是2011年10月进行了一次促排,是在们当地中医院做的,当时卵泡和内膜都发育得很好,可最后因为卵泡太大最后没成功,第二次又接着促,中药加克米加补佳乐。可到了月经15天去看时卵泡没大反而比以前还小了,我当时就放弃了这个月的促排。想想也灰心了。再说也觉得马上要过年了,干脆明年再说。就这样,12月24日的月经,我什么都没管,即没吃药,也没测排卵,测体温。可是没想到就这个月就中了。真的很神奇的。以前就看到别人写升级报告,心里那个羡慕呀,还有点嫉妒呢,呵呵。这次终于轮到我了。所以我相信大家只要有信心,总有那么一天让我们扬眉吐气的时候。当然,中间我治疗的这几年里,也经过了很多的坎坷,如果姐妹们有什么问题要问的话,我一定会尽力帮助大家的,因为我也是这样过来的。我懂大家的心情。祝愿大家在新的一年里心想事成,事事顺心。
点击查看全文