要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

顽固多囊,结婚7年,意外升级!给姐妹们加油

楼主: 战胜多囊者
2292048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,虽然我直在潜水,但我关注播种网很久了,今天出来就是想告诉大家,多囊并不可怕,只要我们有信心,相信我们都能做妈妈的,加油,祝姐妹们龙年大吉,早日当上准妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 17:42
em49恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 19:53
恭喜楼主,希望我也能跟你一样尽快好孕,我月经不正常10多年了,多囊也有好几年了,吃了很多中药,也吃西药,促排,什么都试了, 可还是不中,现在也闭经快半年了,不知道怎么办好了急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 08:52
战胜多囊者 发表于 2012-2-3 17:27
<br/>我这次意外升级真的是很意外的,我是2011年10月进行了一次促排,是在们当地中医院做的,当时卵泡和内膜都发 ...
<br/><br/>你的经历还真坎坷呢……  
<br/>
<br/>天啊,我才开始测排..   
<br/>
<br/>第一个月MS今天来月经了, PL第19天em47
<br/>
<br/>看来我的路。。。还好长哦em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:22
接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 12:20
爱得起 发表于 2012-2-3 19:53
<br/>恭喜楼主,希望我也能跟你一样尽快好孕,我月经不正常10多年了,多囊也有好几年了,吃了很多中药,也吃西药 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多,唉,都不知道怎么办好
点击查看全文
战胜多囊者 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:24
爱得起 发表于 2012-2-3 19:53
<br/>恭喜楼主,希望我也能跟你一样尽快好孕,我月经不正常10多年了,多囊也有好几年了,吃了很多中药,也吃西药 ...
<br/><br/>那个泌乳素可以吃VB6的,有效的,我以前也是泌乳素高很多。还有睾酮高可以吃甘草芍药汤,这些都很好的,我觉得最关键的是我们多囊人要注意生活习惯,千万不能熬夜。这对内分泌很不好。少吃油炸的,甜食这些,如果有点胖的话要多锻炼身体,这样身体自然就会慢慢变好,激素也会正常,生孩子就是顺理成章的事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:33
恭喜楼主 ,我就是睾酮高 ,真的好烦呀,已经超了一个月了,还不来月经 ,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:13
战胜多囊者 发表于 2012-2-3 17:27
<br/>我这次意外升级真的是很意外的,我是2011年10月进行了一次促排,是在们当地中医院做的,当时卵泡和内膜都发 ...
<br/><br/>恭喜MM,世上有些事就是这样,可能你越想越不来,你不想了却给你个惊喜,呵呵,放下思想包袱,顺其自然,水到渠成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:21
em25em25好好调养身体,向蛇宝出发!
点击查看全文