要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

详细记录上海红房子腹腔镜就诊经历和花费

楼主: 慕纱巧克力
325972152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细记录上海红房子腹腔镜就诊经历和花费

病历:

1、2010年8月造影,右侧管子壶腹部和伞端增粗,双侧通而不畅,后吃一个月中药;

2、2011年3月初开始治疗,吃林老药方3个月,盆腔炎好了,腰不酸了,但没怀;

3、2011年6月看了一个中医,吃中药3个月加热敷,未果;

4、2011年11月在上海红房子看西医,12月宫腹腔镜手术,发现左侧输卵管伞端局部粘连,伞端有两个小输卵管系膜囊肿,术中取出囊肿,分离粘连,右边管子正常。(不知道为何跟造影结果完全相反?)

一、就诊篇

我是11月开始就诊的,因为人在外地,所以挂号就在网上找医生加号,同意加号了我再过去。第一次挂的是一名L姓医生,当天早上我是9点到了,直接找医生拿了一个加号,再去挂号窗口缴费,58元的特需疑难门诊,到了红房子我才知道,那里还分特需精品和特需疑难,价格分别是15858元。

加号就是要等的时间久,我一直到12点多才看上,给医生看了造影片,L姓医生见片子不是本院出的报告,便要求拿给红房子的医生读片出报告,再要求我做一个B超。开了两张单子,一张是读片费100元,B超是50元。我等到下午上班才到放射科找到医生读片,读片结果是:双侧输卵管通而不畅伴伞端轻度粘连可能,走形不自然。B超一切正常。

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:13
应该是陆鹏荣吧,我也挂过他的号!我已经加你QQ了!不过有一点要说,在红房子挂谁的号,也不一定是他给你手术!比如我挂的那个专家,其实她都已经几乎不上手术台了,都是她的团队里面的医生开刀的!我先前住的那个病房,其中有一个病人得子宫肌瘤,还是这位专家挺亲的亲戚,她都没给开!所以。。。即便你是冲着某位专家去,也不见得真的就是他给你动手术!
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:21
每天都来报到,呵呵~期待我的宝宝!
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 13:18
每天都来拜一拜!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 14:26
em25em25em25
<br/>祝早日康复!迎来你的天使!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 14:40
亲,你的网名和我曾经认识的一位网友一样呢
<br/>所以想问问是不是我认识的那个人~~
<br/>你喜欢绣十字绣不?有没有在十字绣论坛里混过~?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 14:43
红房子我看过。总结一下,人多。挂号费贵,挂号难挂。我看的是曹玲仙。每次说话都那么几句,没啥内容一样的。排队老长了。后来转战别的医院看西医的,还一对一,比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:02
哇塞,要个宝宝真的不容易啊,希望我们都顺顺利利升级!em25
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:43
Enyatan 发表于 2012-2-3 14:26
<br/>祝早日康复!迎来你的天使!
<br/><br/>谢谢这位姐妹,祝我们都早日升级~
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:44
胶水宝宝 发表于 2012-2-3 14:40
<br/>亲,你的网名和我曾经认识的一位网友一样呢
<br/>所以想问问是不是我认识的那个人~~
<br/>你喜欢绣十字绣不?有没有在 ...
<br/><br/>呵呵,不是哈,我不玩十字绣的呢~
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:45
小吉米宝宝 发表于 2012-2-3 14:43
<br/>红房子我看过。总结一下,人多。挂号费贵,挂号难挂。我看的是曹玲仙。每次说话都那么几句,没啥内容一样的 ...
<br/><br/>小吉米后来去了哪家医院呢?我也知道红房子名气大,看病难,态度也确实一般!但是住院部里面的护士医生确实都很好呢!
点击查看全文