要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

详细记录上海红房子腹腔镜就诊经历和花费

楼主: 慕纱巧克力
326014152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

详细记录上海红房子腹腔镜就诊经历和花费

病历:

1、2010年8月造影,右侧管子壶腹部和伞端增粗,双侧通而不畅,后吃一个月中药;

2、2011年3月初开始治疗,吃林老药方3个月,盆腔炎好了,腰不酸了,但没怀;

3、2011年6月看了一个中医,吃中药3个月加热敷,未果;

4、2011年11月在上海红房子看西医,12月宫腹腔镜手术,发现左侧输卵管伞端局部粘连,伞端有两个小输卵管系膜囊肿,术中取出囊肿,分离粘连,右边管子正常。(不知道为何跟造影结果完全相反?)

一、就诊篇

我是11月开始就诊的,因为人在外地,所以挂号就在网上找医生加号,同意加号了我再过去。第一次挂的是一名L姓医生,当天早上我是9点到了,直接找医生拿了一个加号,再去挂号窗口缴费,58元的特需疑难门诊,到了红房子我才知道,那里还分特需精品和特需疑难,价格分别是15858元。

加号就是要等的时间久,我一直到12点多才看上,给医生看了造影片,L姓医生见片子不是本院出的报告,便要求拿给红房子的医生读片出报告,再要求我做一个B超。开了两张单子,一张是读片费100元,B超是50元。我等到下午上班才到放射科找到医生读片,读片结果是:双侧输卵管通而不畅伴伞端轻度粘连可能,走形不自然。B超一切正常。

点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:47
来楼里拜拜,嘿嘿~~今天周末了,炖个汤喝喝~昨天知道有一个好朋友怀孕了,为她开心!龙年又多了一个宝宝,这一代的龙宝可真多啊,将来上学啊,找工作啊,找对象啊,恐怕竞争很大吧,哈哈!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:59
我跟你情况有点类似,我在西安做的三镜一丝手术,话费加来接近两万,期待宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:32
em25em25em25
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:05
kukueleven 发表于 2012-2-4 15:59
<br/>我跟你情况有点类似,我在西安做的三镜一丝手术,话费加来接近两万,期待宝宝 ...
<br/><br/>三镜一丝,我的只有宫腔镜和腹腔镜,MM的是还多一个输卵管镜么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 09:36
慕纱巧克力 发表于 2012-2-4 15:45
<br/>小吉米后来去了哪家医院呢?我也知道红房子名气大,看病难,态度也确实一般!但是住院部里面的护士医生确 ...
<br/><br/>后来我在好大夫上找了个苏州的医生,因为我就在苏州这里。那边都一对一,隐私什么的都有保障呢。医生态度也好,没有红房子混乱。加号的话价格是100.然后医生有门诊的话只用7.5呢。
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:41
小吉米宝宝 发表于 2012-2-5 09:36
<br/>后来我在好大夫上找了个苏州的医生,因为我就在苏州这里。那边都一对一,隐私什么的都有保障呢。医生态度 ...
<br/><br/>吉米,我也是苏州的呢~哈哈,我是实在不知道去看谁就去了上海
点击查看全文
慕纱巧克力 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:54
说说自己术后的情况吧,术后月经量增大了,也不痛经了,难不成手术还有调理月经的效果啊哈哈~祈求好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 13:35
慕纱巧克力 发表于 2012-2-5 11:41
<br/>吉米,我也是苏州的呢~哈哈,我是实在不知道去看谁就去了上海
<br/><br/>恩哈哈。你是多囊吗?我在苏大附二院 张弘医生。
点击查看全文
<br/>吉米,我也是苏州的呢~哈哈,我是实在不知道去看谁就去了上海
<br/><br/>还可以打118114预约的哦
点击查看全文
<br/><br/>我118114预约的。挂号费一共7.5吧好像
点击查看全文