要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2011年11月自然流产的姐妹们有开始备孕的吗?建了群214379222,希望大家加入交流~!

楼主: karen0326
1255637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月5日自然流产,做了两次BC都没建议清宫,断断续续的出血到22日。12月5日首次YJ,经期9天,高温期13天,最高36.8,。BC显示子宫内正常。1月6日第二次YJ,经期4天,目前是高温第十天。期间和阿胶和红糖。因为自然流产也没查出什么原因,有流产先兆时孕酮7.9,激素六项雌二醇偏低,泌乳素偏高,找了主任医生问我是是否月经不调,我月经正常,28-30天周期,我想让开点药调理调理,两个医生都说暂时不用,自然能养过来,月经正常的话就没问题,优胜四项都是阴性,我想来第三次月经就试孕,因为想要龙宝宝~~姐妹们有跟我情况差不多准备备孕的吗?你们的医生都怎么说?

姐妹们可以加入214379222一起交流~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
1月23自然流产,B超以排干净,医生让两个月后备孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲亲宝宝吧 发表于 2012-2-1 15:26
<br/>1月23自然流产,B超以排干净,医生让两个月后备孕
<br/><br/>两个月??
点击查看全文
十二级宝宝 |
心旷神怡1983 发表于 2012-2-1 14:42
<br/>JM吃的是什么牌子的VE啊?我也想提前补充些VE
<br/><br/>我们这边的药店都卖星鲨的。。就吃这个吧,我今天刚去买
点击查看全文
十三级宝宝 |
木子鱼008 发表于 2012-2-1 20:01
<br/>两个月??
<br/><br/>是啊,确切说流产后来两次月经。我正常25天一次呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 |
亲亲宝宝吧 发表于 2012-2-1 20:23
<br/>是啊,确切说流产后来两次月经。我正常25天一次呵呵。
<br/><br/>我也是准备这样的,哈。。不过我周期好长啊,第一次  47天才来,这一次 30 天了还没排卵em49
点击查看全文
十级宝宝 |
准备这周去医院BC检查一下。希望尽快恢复啊。我们一起努力。
点击查看全文
二级宝宝 |
我和楼主的流产的日子相差几天,也是自然流产了,医生建议说半年后,我正好牙不舒服,现在在治牙,等牙治好就做准备,你们说孕前还需要去做检查吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我11月4号宝宝流产了50多天还没来例假后来去医院检查是宫腔粘连了好受罪呀有做了分离手术3月去复查这是第二次来例假还挺多的希望去复查到时候恢复的好好的我也想备孕可是不敢我再过2月在开始吧不想让自己在受罪了
点击查看全文
九级宝宝 |
我是11月17日自然流产的医生说过三个月经周期可以备孕,现在正在第二次月经,等待第三次月经完了开始备孕em25em25em25
点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 |
百合花园111 发表于 2012-2-1 15:10
<br/>孕前还需要做什么检查啊
<br/><br/>我是做了激素6项和优胜四项检查的,内膜厚度检查一下也比较好,我还没检查呢
点击查看全文