要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2011年11月自然流产的姐妹们有开始备孕的吗?建了群214379222,希望大家加入交流~!

楼主: karen0326
1256637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月5日自然流产,做了两次BC都没建议清宫,断断续续的出血到22日。12月5日首次YJ,经期9天,高温期13天,最高36.8,。BC显示子宫内正常。1月6日第二次YJ,经期4天,目前是高温第十天。期间和阿胶和红糖。因为自然流产也没查出什么原因,有流产先兆时孕酮7.9,激素六项雌二醇偏低,泌乳素偏高,找了主任医生问我是是否月经不调,我月经正常,28-30天周期,我想让开点药调理调理,两个医生都说暂时不用,自然能养过来,月经正常的话就没问题,优胜四项都是阴性,我想来第三次月经就试孕,因为想要龙宝宝~~姐妹们有跟我情况差不多准备备孕的吗?你们的医生都怎么说?

姐妹们可以加入214379222一起交流~~

点击查看全文
karen0326 (楼主)
十一级宝宝 |
小脚丫1120 发表于 2012-2-4 12:35
<br/>我是11月17日自然流产的医生说过三个月经周期可以备孕,现在正在第二次月经,等待第三次月经完了开始备孕[: ...
<br/><br/>姐妹一起加油,祝早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
小脚丫1120 发表于 2012-2-4 12:35
<br/>我是11月17日自然流产的医生说过三个月经周期可以备孕,现在正在第二次月经,等待第三次月经完了开始备孕[: ...
<br/><br/>姐妹加油,一起怀上龙宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的小快乐 发表于 2012-2-4 11:50
<br/>我11月4号宝宝流产了50多天还没来例假后来去医院检查是宫腔粘连了好受罪呀有做了分离手术3月去复查这是第二 ...
<br/><br/>先好好调理身体,宝宝很快会回来的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
youzilove 发表于 2012-2-4 11:41
<br/>我和楼主的流产的日子相差几天,也是自然流产了,医生建议说半年后,我正好牙不舒服,现在在治牙,等牙治好就做 ...
<br/><br/>我是做了激素6项和优胜4项,他一个医生朋友说可以再做做卵泡监测和内膜厚度的检查。看的话就去查查,下次健康怀孕,生个健康宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 |
梅州英 发表于 2012-2-2 20:01
<br/>准备这周去医院BC检查一下。希望尽快恢复啊。我们一起努力。
<br/><br/>一起努力,加油!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是10月份自然的,医生说来过三次正常月经后就可以备孕了,现在准备中.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是2011年11月27日自然流产的,流产7天后停止出血,医生说不用清宫,建议3个月以后可以备孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
11月16号流的...医生说很干净没做清宫,12月20号来大姨妈后,现在快50天了,姨妈不来,去医院检查,也没怀孕.....
<br/>
<br/>姨妈不来,备孕没希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em2511年11月1日清宫,下个月做激素六项,因为觉得这几个月月经量都好少啊,都是第二天多点,后面3、4、5、6、7都可以用护垫,而且周期不稳定,12月是32天,1月30天,二月34天。。。。菩萨保佑我的宝宝快来吧,保佑我的宝宝健健康康的在我肚子里待足月,然后健健康康平平安安的来到这个世上。
点击查看全文
十一级宝宝 |
jinglin871 发表于 2012-2-5 13:17
<br/>我是10月份自然的,医生说来过三次正常月经后就可以备孕了,现在准备中.
<br/><br/>一起加油~!
点击查看全文