要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

楼主: shanshanbao123
25191112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:57
安暖如若 发表于 2012-1-31 12:18
<br/>我12月20的末次YJ,今天好像才排卵……
<br/>吃了叶酸好像YJ延迟的厉害,我上个月就50天才来啊
<br/>去验血很简单,直 ...
<br/><br/>家里有的时候一天2个,现在没有了~~郁闷,昨天还买了15的早早孕,真的浪费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:00
那我需要验血HCG还是验排卵???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:02
安暖如若 发表于 2012-1-31 12:38
<br/>抓住一个和我一样的JM,哈
<br/>我12月20的YJ,昨天才测到强阳,估计今天排卵
<br/><br/>我测到13号就不测了,不知道什么时候排卵了,但是老公出差了,如果最近排卵也没戏了,还有就是,排卵之前也会RF胀痛,胃不舒服吗?还是我的心理出问题了???郁闷 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:05
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 13:02
<br/>我测到13号就不测了,不知道什么时候排卵了,但是老公出差了,如果最近排卵也没戏了,还有就是,排卵之前 ...
<br/><br/>排卵期好像是会RF胀痛的有些人
<br/>不过很多早孕反映都是心理作用
<br/>去验下血吧,我上个月也是40多天没来去验血
<br/>没中,然后过了几天就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:07
wuhui0502 发表于 2012-1-31 12:55
<br/>哈哈,看到你的话我有点信心,本来我想这个周期不会排卵了。我20号去监测了13*11,这都过了11天了,不会 ...
<br/><br/>我吃了叶酸后,周期很长了变的
<br/>前几天看到和我差不多末次YJ的人都查出好孕了,我都很怀疑自己是不是出问题
<br/>打算下个月去医院好好做检查
<br/>结果昨天终于测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:08
我12月20号的月经 也还没来 ZZY白板 打算周末去医院 唉。。严重不调了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:15
上个月29号来的YM.现在也还没有来= =
<br/>昨天测也是大白板啊....难道这月也没有排卵?
<br/>可是这五天都有腰酸来姨妈前的腹痛啊......难受啊....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:17
em40em40我也是12月20的月经,今天只有一点点血色,不知道是不是来月经了,郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:27
安暖如若 发表于 2012-1-31 13:07
<br/>我吃了叶酸后,周期很长了变的
<br/>前几天看到和我差不多末次YJ的人都查出好孕了,我都很怀疑自己是不是出问 ...
<br/><br/>那我继续坚持了,希望像你一样能等来排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:28
射手丫丫 发表于 2012-1-31 13:08
<br/>我12月20号的月经 也还没来 ZZY白板 打算周末去医院 唉。。严重不调了
<br/><br/>恩,还是检查下比较好,省的整天瞎想~~一起加油
点击查看全文