要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

待会去验血,结束这提心吊胆的日子 验血回来,呵呵~~

楼主: shanshanbao123
25211112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.23的大姨妈,现在也没有来,胸胀的很,胃也不舒服,就是测不出来,早早孕大白板很失望,也不知道是怀孕了还是怎么样?决定去验血,谁能告诉我,需要准备什么?我还有希望吗?

今天验血,明天给报告~

hcg<1.2  没有怀孕~~

继续下周期~~~一起加油~~·

点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:29
伤心期待 发表于 2012-1-31 13:17
<br/>我也是12月20的月经,今天只有一点点血色,不知道是不是来月经了,郁闷啊 ...
<br/><br/>来例假,就好好准备下一周期,一起加油,这样也好,省的整天瞎想
点击查看全文
shanshanbao123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:30
安暖如若 发表于 2012-1-31 13:05
<br/>排卵期好像是会RF胀痛的有些人
<br/>不过很多早孕反映都是心理作用
<br/>去验下血吧,我上个月也是40多天没来去验血 ...
<br/><br/>恩,这个月耽误时间太久了,而且今天吃的油腻,2口就吃不下了想吐,~~·想早早结束这样的日子,真难受,早来例假,好准备下周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:31
shanshanbao123 发表于 2012-1-31 13:29
<br/>来例假,就好好准备下一周期,一起加油,这样也好,省的整天瞎想
<br/><br/>是啊,都快神经质了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:32
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-31 12:47
<br/>PLSZ弱阳就是没戏吗?
<br/><br/>也不一定,有些人激素水平低用大卫的就是测不到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
LZ去验血吧!!我本来也打算今天去验血的!!老公有事!我明天去验!!我是上个月19号来的DYM!!这个月到现在也没来!!ZZY也是大白板!!郁闷呀!!我难道也是严重失调!!!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:55 | 来自WAP
我上个月25号月经,到今天还没来,体温挺高,今天早上已经37,但是早早孕是华丽丽的大白板;没备孕前月经一直挺准的,这几个月一直拖后,真是要命~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:09
wuhui0502 发表于 2012-1-31 13:27
<br/>那我继续坚持了,希望像你一样能等来排卵
<br/><br/>卵泡发育不好,这个周期可能也会没高温期的,你多做两次B超,排除下卵泡发育不良,这样怀孕的几率要小很多,周期这么长,可能性很大,如果是卵泡发育不良的话,看看中医,好像很容易解决的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 14:13
谢夫人 发表于 2012-1-31 14:09
<br/>卵泡发育不好,这个周期可能也会没高温期的,你多做两次B超,排除下卵泡发育不良,这样怀孕的几率要小很 ...
<br/><br/>恩恩,好的。已经开始吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:13
哎~~~12/24月经~~~1/18排卵~~~目前无月事来的迹象~~~ZZY大白板~~~em25em25月事月事干净来吧~~~来了好进行下一个周期~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:13
em25em25em25
点击查看全文