要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

怀孕便秘怎么办啊?什么办法都不管用,求指点

楼主: 乖稻子
2068658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次嗯嗯都是一种折磨,怎么也出不来,吃香蕉,吃酸奶,每天早上一杯蜂蜜水,还试过喝盐水喝到吐,西梅汁也试过,没有一个管用

现在每次都只能靠开赛露,泥煤啊我才三个月啊,一直用这个也不是办法吧,求指点啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主体质如果不寒凉的话,可以喝点绿豆汁试试,我喝一天就好了。不过现在大冬天的,还是吃红薯更好,配合蜂蜜。多吃蔬菜,绿叶子蔬菜。多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主体质如果不寒凉的话,可以喝点绿豆汁试试,我喝一天就好了。不过现在大冬天的,还是吃红薯更好,配合蜂蜜。多吃蔬菜,绿叶子蔬菜。多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是啊,才三个月!!每天喝蜂蜜水也没有用,都没怎么吃肉都吃的青菜,还是不行!!痛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
乖稻子 发表于 2012-1-31 12:08
<br/>谢谢,这个我没有试过,能问下燕麦粥怎么做么?就买燕麦煮粥?要假大米么? ...
<br/><br/>就超市买的那种袋装的燕麦。不是速泡的,要自己煮几分钟的。直接水烧开,燕麦倒进去在烧开直接就可以吃了。什么都不放。
点击查看全文
乖稻子 (楼主)
七级宝宝 |
sweetchenchen 发表于 2012-1-31 12:08
<br/>楼主体质如果不寒凉的话,可以喝点绿豆汁试试,我喝一天就好了。不过现在大冬天的,还是吃红薯更好,配合蜂 ...
<br/><br/>请问绿豆汁怎么做?是绿豆打汁还是绿豆煮水,只喝水?我们这有绿豆汤,是绿豆煮烂,加糖吃的,夏天吃的多
点击查看全文
乖稻子 (楼主)
七级宝宝 |
阿汤宝宝 发表于 2012-1-31 12:10
<br/>就超市买的那种袋装的燕麦。不是速泡的,要自己煮几分钟的。直接水烧开,燕麦倒进去在烧开直接就可以吃了 ...
<br/><br/>谢谢,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖稻子 发表于 2012-1-31 12:10
<br/>请问绿豆汁怎么做?是绿豆打汁还是绿豆煮水,只喝水?我们这有绿豆汤,是绿豆煮烂,加糖吃的,夏天吃的多 ...
<br/><br/>就是这个,喝水吃豆。绿豆解毒的,便秘也有毒素啊。
<br/>
点击查看全文
乖稻子 (楼主)
七级宝宝 |
stephenia 发表于 2012-1-31 12:09
<br/>我也是啊,才三个月!!每天喝蜂蜜水也没有用,都没怎么吃肉都吃的青菜,还是不行!!痛苦啊! ...
<br/><br/>终于找到战友了,抱抱,以后互相探讨,这个问题真是个大麻烦
点击查看全文
乖稻子 (楼主)
七级宝宝 |
childklh 发表于 2012-1-31 12:13
<br/>怎么会这样啊,我平时喝水也不多,但是水果吃得多,我整个孕期都没怎么便秘 ...
<br/><br/>我现在水果当饭吃啊,不管用啊
点击查看全文
十级宝宝 |
乖稻子 发表于 2012-1-31 12:02
<br/>这么巧啊,哈哈,不过蜂蜜水对我一点效果都没有用,我现在都要两三天靠开赛露大一次,痛苦死了 ...
<br/><br/>我前期也过用一次那个...
<br/>
<br/>后来担心对宝宝不好,就没用过了,宁愿便秘!想想等到满了,自然会要上厕所,嘿嘿!em32
点击查看全文