要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

【中西医看病经历】人善天不欺,以贴子记录自己的坚持~(已成功升级,预产2013.4)

楼主: 轻轻V笑
416423786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公起床后,自己眯了几分钟就睡不着了,比较难得。想起昨天在CCTV5看的健身操,网上搜到一个,很对自己的口味,边看边试着做,总长40多分钟,乱七八糟的跟了27分,大汗淋淋,却很畅快,很久没有的感觉。明天争取坚持到30分钟以上,希望一周以内可全部跟完。

想要改善身体,每天坚持有氧运动是必须的,不做好准备,宝宝怎么愿意来呢?加油!

洗涮完,听着可以洗涤心灵的音乐,吃着早餐看新闻。

天晴了,加上运动后的舒适整个心情清爽起来。

------------------------------------------------------------------

下午艾炙了一会肚子,还被小烫了一下。

烟太大,要想办法解决烟的问题才行。

--------------------------------------------------------------

经验贴:

我看中西医的经历(不孕5年终于生宝宝了)  :http://bbs.bozhong.com/thread-361107-101-1.html

宫内膜薄的治疗方法(及时添加) :http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html

胎停的JM看过来,增加点信心.    http://bbs.bozhong.com/thread-20346-1-1.html

我是学中医的,有中医方面的问题可以互相探讨,请留言
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080817&fromuid=634207

点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-28 20:41
我想请问一下,你找金志春,他给你开了什么检查啊/我上半年在协和检查的,下半年胎停....我现在也想去省妇幼 ...

听说最近在登记明年金志春的号,你最好打电话去问下
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-16 17:54
<br/>本帖最后由 绿叶锁窗 于 2013-12-16 17:56 编辑 想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-28 20:41
<br/>我想请问一下, ...
<br/><br/>谢谢绿叶,我昨天跟老公5点起床,做地铁到妇幼排队,好多人啊,一直排到下午3点多啊,还好排到了明年的号。
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-16 17:54
<br/>本帖最后由 绿叶锁窗 于 2013-12-16 17:56 编辑 想要宝宝做宝妈 发表于 2013-11-28 20:41
<br/>我想请问一下, ...
<br/><br/>谢谢绿叶,我昨天跟老公5点起床,做地铁到妇幼排队,好多人啊,一直排到下午3点多啊,还好排到了明年的号。
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-16 17:53
<br/>可查一下生殖免疫、甲功、支原体和衣原体、TORCH、O型血要查血型抗体、有条件可查一次双方染色体,男方查 ...
<br/><br/>因为昨天排明年金志春的号,在排队的过程中,有人退了张迎春的号,我就买了,下午排完号,刚好找张迎春,让她给我开检查的,明年可以直接给金志春看结果,有的检查我之前做过,帮他写病例的医生还是让我检查。我知道金志春是不主张治疗封闭抗体的,那你之前有治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-17 15:24
<br/>因为昨天排明年金志春的号,在排队的过程中,有人退了张迎春的号,我就买了,下午排完号,刚好找张迎春, ...
<br/><br/>我没有治疗封闭抗体,金志春不主张治疗这个,另外我也是在张迎春手上开的检查单,现在觉得有好多不必要的并且价位比较高的检查,比如那个叶酸什么的检查,个人认为啊
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-18 17:41
<br/>我没有治疗封闭抗体,金志春不主张治疗这个,另外我也是在张迎春手上开的检查单,现在觉得有好多不必要的 ...
<br/><br/>谢谢绿叶的回复,那你从调理到怀孕保胎一直找的金志春吗?调理了多长时间,怀孕保胎了多长时间呢?我好急啊,不过急也急不来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
祝好孕!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-18 17:47
<br/>谢谢绿叶的回复,那你从调理到怀孕保胎一直找的金志春吗?调理了多长时间,怀孕保胎了多长时间呢?我好急 ...
<br/><br/>吃中药断断续续吃了半年,怀孕前后一直坚持吃,到快三个月时,确实难以下咽了就私自停了。我一直在金院长手上看,个人感觉比较合拍。另外,运动和心情也是非常重要的!
点击查看全文
九级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-12-19 09:57
<br/>吃中药断断续续吃了半年,怀孕前后一直坚持吃,到快三个月时,确实难以下咽了就私自停了。我一直在金院长 ...
<br/><br/>现在我们也锻炼,抽血的检查我都做了,现在就是白带,衣支原体没查了,绿叶当时有查这个吗?挂的什么科?我挂妇科没让我查,中医科也没让我查,可我听说这个要查的?是吗?
点击查看全文