要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

【中西医看病经历】人善天不欺,以贴子记录自己的坚持~(已成功升级,预产2013.4)

楼主: 轻轻V笑
416447786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公起床后,自己眯了几分钟就睡不着了,比较难得。想起昨天在CCTV5看的健身操,网上搜到一个,很对自己的口味,边看边试着做,总长40多分钟,乱七八糟的跟了27分,大汗淋淋,却很畅快,很久没有的感觉。明天争取坚持到30分钟以上,希望一周以内可全部跟完。

想要改善身体,每天坚持有氧运动是必须的,不做好准备,宝宝怎么愿意来呢?加油!

洗涮完,听着可以洗涤心灵的音乐,吃着早餐看新闻。

天晴了,加上运动后的舒适整个心情清爽起来。

------------------------------------------------------------------

下午艾炙了一会肚子,还被小烫了一下。

烟太大,要想办法解决烟的问题才行。

--------------------------------------------------------------

经验贴:

我看中西医的经历(不孕5年终于生宝宝了)  :http://bbs.bozhong.com/thread-361107-101-1.html

宫内膜薄的治疗方法(及时添加) :http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html

胎停的JM看过来,增加点信心.    http://bbs.bozhong.com/thread-20346-1-1.html

我是学中医的,有中医方面的问题可以互相探讨,请留言
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1080817&fromuid=634207

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
轻轻V笑 发表于 2012-1-31 16:18
<br/>本帖最后由 轻轻V笑 于 2012-2-14 16:48 编辑 暖宫消炎包; 盐3斤+花椒20克+生姜20克+八角15克+桂皮20克  ...
<br/><br/>很具体,很有用,
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 |
-静人静心 发表于 2013-8-31 17:44
<br/>楼主怀孕是用什么药保胎的呢
<br/><br/>很抱歉回复晚了,有段时间没上来.
<br/>
<br/>当时保胎开的有中药,因为反应太大,就没有吃.查出怀孕,吃了一盒补佳乐来补充E2,据说是长出胎心的关键所在.后面打了黄体酮有两周多,后面我想着顺其自然,就没管了.
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 |
江南雨随风 发表于 2013-10-27 20:22
<br/>一口气看完楼主的贴子,感谢楼主把自己备孕和调理的一些经验分享给大家,传递正能量!      
<br/>我是80年老猴 ...
<br/><br/>MM,我贴子前面和别的姐妹列的基本检查,可以查一下. 有这几次的话,考虑染色体检查一下.
<br/>
<br/>多段练身体,注意饮食,这一点是基本的,要坚持.加油.
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 |
绿叶锁窗 发表于 2013-11-27 16:21
<br/>我是早期经常活跃在楼里的绿叶,明天我家宝宝就满月了,趁今天有机会,上来说说,都说一孕傻三年,估计有些 ...
<br/><br/>绿叶的宝宝很可爱.em20
<br/>
<br/> 我被折腾的都没精力上来了
<br/>
<br/>想了想,以后还是要时不时上来回答一下姐妹们的问题.
点击查看全文
轻轻V笑 (楼主)
十三级宝宝 |
新年新气像,希望楼里的姐妹今年备孕能马到功成,
<br/>
<br/>马上怀孕em62
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
绿叶锁窗 发表于 2013-11-27 17:11
感谢播种网,感谢微笑,感谢微笑建的楼,感谢能在这里相遇的缘分,感谢金志春大夫,感谢上苍,感谢我家可爱 ...

今天刚看了亲的贴,宝宝已经都生了,羡慕啊!我是不孕有3年了,从未怀孕过,是从12年看到现在,人真多是很疲惫了。同济,协和,省妇幼都去看了,看的都是专家号,目前还是没有怀上,我是输卵管左侧伞端上举,2侧都是通的,大部分的检查都做了,男方精液也没问题,刚做了2次人工授精都没有怀上,哎。。。好着急啊,之前也是看了张迎春和金志春,号都太难挂了,网上秒不到,只能凌晨跑去挂他的号,真的是很辛苦啊,可是吃了金教授开的2个月的药,还是没有怀上,后来就转同济去找李豫峰看了,同济,协和做的B超检查都不如省妇幼仔细我,我觉得西医说的都是差不多,不是让我做宫腹腔镜手术看看,就是做试管,给的建议都让人好难抉择啊,最近刚再播种网看到对我这个病,有个中药方子有人吃好了,想再去挂金院长的号,详细问问能吃不,网上咨询过一次,说是让本人去看下才知道,我还是更希望中医可以调理好,希望今年能好孕啊!!!我也要坚持下去。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
很详细的记录呢!
点击查看全文