要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝后有多少存款,压力大吗?

楼主: 然然麦麦
52945117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿后,感觉压力很大,我和老公结婚装修都靠自己的,到生宝宝时还欠了几万未还,现在好不容易把钱还掉,又没有多余的存款了,感觉一下子压力很大,宝宝的吃用,一家的开支,老公现在工作又变得不稳定,说要换工作,要辞职,唉,真没办法说,婚前无忧无虑的小康生活,现在感觉在温饱线上挣扎,是不是我太悲观了,感觉生活好累,什么都不顺心,就是累,身不由己,无奈,想抢银行去,大家说说自己的情况,如果是你,是怎么想呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:10
em27我也是打算生完孩子后在家全职带孩子几年的。。。看来母乳最省钱,我要加油。。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 15:25
我们把房贷和装修款还完了,又存了两年钱才要的宝宝,现在木有压力
<br/>而且又是纯母乳,每月就多出三、四百的尿不湿钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:41
存款是负数....负一百万!所以临时不愁!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:00
洛璎琪 发表于 2012-1-30 22:34
<br/>肯定有压力啦,以前想买什么就买什么根本不考虑的,只要钱够花就行,有存款也是出去旅游玩玩还能算个年光族 ...
<br/><br/>可怜天下父母心~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:29
压力大大地 一分存款没有 来多少钱花多少 呵呵 典型到手没 而且每月要还一万二的贷款 谁有我压力大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:36
压力山大....生好宝宝后想换工作 一切要从头开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:55
亚历山大啊!em27
<br/>全职在家,就靠老公一个人挣钱,
<br/>以后等宝宝大点上了幼儿园就赶紧找工作去啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:26
有钱就富养没钱就穷养吧,想当年咱们小时候没花那么多钱不也一样长的挺好。万事别强求别攀比就是了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:41
宝宝每月开销一千左右,宝宝姥爷一月赞助三千块,我带薪休产假还好没什么压力。em14
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 19:38
在我们农村应该不要那么多吧,最近工资又降了,tnnd
点击查看全文