要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝后有多少存款,压力大吗?

楼主: 然然麦麦
52941117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿后,感觉压力很大,我和老公结婚装修都靠自己的,到生宝宝时还欠了几万未还,现在好不容易把钱还掉,又没有多余的存款了,感觉一下子压力很大,宝宝的吃用,一家的开支,老公现在工作又变得不稳定,说要换工作,要辞职,唉,真没办法说,婚前无忧无虑的小康生活,现在感觉在温饱线上挣扎,是不是我太悲观了,感觉生活好累,什么都不顺心,就是累,身不由己,无奈,想抢银行去,大家说说自己的情况,如果是你,是怎么想呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 22:13
生完孩子就收到2万多的钱,现在宝宝纯母乳,每个月就买尿不湿和湿巾开销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:39
花非花香 发表于 2012-1-31 13:02
<br/>同感  我去了次外地一天没挤奶 也没给宝宝吃 回来就没奶了  奶粉一个月2000多  辅食喂几口就不肯吃了 哭 ...
<br/><br/>26万的年薪养个孩子还会有压力吗? 房贷也不算多啊相对于收入来讲,我们收入差不多,除了不用奶粉钱,其他花销都比你们多,没觉得有压力啊,反正我们也是月光族的,感觉宝宝现在不用花钱啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:44

刚生第一个孩子的时候,生孩子住医院花了不到2000元,回家后穷的家里只有几百元,一直坚持母乳喂养;衣服全是别人送的和穿剩下的;别提有多辛苦,那时快30岁了,连自助餐都没有吃过,唉!!!

到生这个二宝贝的时候,生孩子住了vip病房,住院费就3万多,家里钱多了一万倍,像做梦一样;

唉,从这点说,还是亏欠了大宝了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 23:47
亚历山大啊。。现在公婆给开销,纯母乳,不敢想以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:12
没仔细算过宝宝一个月要多少钱的开销,反正不管怎样,我都要留部分钱存起来,得为以后考虑,楼上的妈妈的老公有年薪超10W,更有几十万的,我想你们的薪资对于我们来说是很高的了,多少都可以攒点的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:39
em27穷啊!努力挣钱才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:31
唉!我是光光族我和我老公俩个都是微薄的收入,这两天也粗算了一下,我有两个宝,大宝现在在老家爷爷奶奶带,小宝我自己带,小宝现在才9个月多,光小宝奶粉和纸尿裤就得500多,辅食和其他还没算,唉!好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:28
楼上的 你婆婆不带娃一年还给1万,我婆家结婚没花钱,我生娃还说什么晕车不能来,平时也没给过我们钱,我估计生完后给的可能性基本没有,哎 ,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:20
现在一分存款都没有~压力很大~都是自己爹妈在帮衬~准备上班了~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:44
宝宝每月开销1500左右,家庭开销3000,房贷1600,养车1800,保姆1500.这还不算我和老公的人情个人开销。加起来每个与没个13000+是搞不定的。
<br/>唉唉唉。钱钱钱。。。。
<br/>
点击查看全文