要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝后有多少存款,压力大吗?

楼主: 然然麦麦
52932117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿后,感觉压力很大,我和老公结婚装修都靠自己的,到生宝宝时还欠了几万未还,现在好不容易把钱还掉,又没有多余的存款了,感觉一下子压力很大,宝宝的吃用,一家的开支,老公现在工作又变得不稳定,说要换工作,要辞职,唉,真没办法说,婚前无忧无虑的小康生活,现在感觉在温饱线上挣扎,是不是我太悲观了,感觉生活好累,什么都不顺心,就是累,身不由己,无奈,想抢银行去,大家说说自己的情况,如果是你,是怎么想呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:16
宝宝开销这么大?还没有做好心理准备,。。。我这个购物狂要如何收场。。。老公一年最多10万,自己在家带孩子。。。楼上26W都压力那么大。。。哎。。。迷茫啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:39
哎,,在我们这个小城,我和老公也算是小康生活的,两套房,有一套有房贷.一个月还1000+..我俩是双职工,,月月有人情就要1000+.生活费要2000+可能不止.没仔细算过..现在我妈妈爸爸总来我家帮我照顾孩子,,所以米啊面啊菜啊这些全是妈妈买来,妈妈给做,,我心里愧的很哪...
<br/>一开始是有奶的,,催下奶没几天就生气大哭,,奶就少的可怜了,,加上我女儿很能吃,,所以添了奶粉,,我一直心情也不好,奶也没有啥长进,,只有几口.三个月时戒掉了,,现在她一个月奶粉就要1000+..花王纸尿裤,鱼肝油===一大堆的,算起来宝宝也要2000+不止...哎..
<br/>总觉得钱不够花,,年底了,单位发了不少钱,也没有剩下,,反正生孩子时,有多少存款,现在还是多少存款,,一分没多...可怜啊..em29
<br/>现在养个孩子真贵呢...其实这才刚刚开始...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:45
本来压力很大的,因为要买房子。。现在宝宝出生了,想想还是不买房了。。一套房子200万,还不如让宝宝过好点儿。。这样想反倒没什么压力了,自己也决定辞职做全职妈妈了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:40
为了宝宝添了部车,压力更大了。现在好在宝宝母乳,帮我省点钱。我宝月月的消费估计就是买尿片吧,也就是三四百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:53
母乳喂养就是省啊,除了刚开始乱花的钱,现在每月就只花尿不湿的钱了,衣服那些也花不了多少,去年刚买了房,每月要供2000多,家里两部车,算起来每月要花两千多,老公做点小生意,生意好点30万多,去年生意不好就十几万,我们这个小城市还过的去,但真要说存款还真没多少。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:07
我今天去买彩票去em25保佑我中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:09
我现在还没有那种感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:43
看了以后好怕啊,宝宝就快出生了,花费要那么大呀!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:54
看来我算是幸福的了,虽然没什么存款,但和公婆住一起,生活费不用开销,宝宝的开销基本也是他们负担的(现在宝吃我的奶,所以每月也就些尿不湿)。我现在休产假,工资很少,老公是独子,但工作还不稳定。没什么钱,还要养车。看来要赶紧拼命赚钱啦!儿子大了可就花钱多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:11
看来还得多赚钱啊,目前我家宝儿是母乳,偶加奶粉,就是纸尿裤很费,以后花钱的地方多着呢
点击查看全文