要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生完宝宝后有多少存款,压力大吗?

楼主: 然然麦麦
52923117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从生了女儿后,感觉压力很大,我和老公结婚装修都靠自己的,到生宝宝时还欠了几万未还,现在好不容易把钱还掉,又没有多余的存款了,感觉一下子压力很大,宝宝的吃用,一家的开支,老公现在工作又变得不稳定,说要换工作,要辞职,唉,真没办法说,婚前无忧无虑的小康生活,现在感觉在温饱线上挣扎,是不是我太悲观了,感觉生活好累,什么都不顺心,就是累,身不由己,无奈,想抢银行去,大家说说自己的情况,如果是你,是怎么想呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:03
宝宝开销一个月2000, 房贷 6000, 生活费 2500, 其他花销 2000, 一个月12000的花销是免不了的, 哪里还有钱存, 不欠钱都偷笑了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 10:26
月光族 零存款。不知道哪天需要用钱该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:47
我也想抢银行,我是双宝,先住的月子中心,后来请了阿姨,加上两个小家伙的开销,要命了~~em29em29em29天天都想买彩票中大奖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:08
熊猫小心愿 发表于 2012-1-31 10:47
<br/>我也想抢银行,我是双宝,先住的月子中心,后来请了阿姨,加上两个小家伙的开销,要命了~~ ...
<br/><br/>哈哈~~我也想买彩票中大奖。宝宝现在母乳喂养不需要花多少钱。我和老公的工资加起来才3000左右,汗颜啊
点击查看全文
然然麦麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:08
哈哈,大家都一样啊,不过还是有存款心里踏实多了,我要去赚外快了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:10
568377741 发表于 2012-1-31 11:08
<br/>哈哈~~我也想买彩票中大奖。宝宝现在母乳喂养不需要花多少钱。我和老公的工资加起来才3000左右,汗颜啊 ...
<br/><br/>没办法,大家都?是工薪阶层,每月就那么几个死钱,开销又摆在那里,怎么会没压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:11
你们养宝真是花钱啊,我觉得宝目前不花钱啊,以后就em30早教和幼儿园还有大学才花钱,兴趣班也不能乱报。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:15
熊猫小心愿 发表于 2012-1-31 11:10
<br/>没办法,大家都?是工薪阶层,每月就那么几个死钱,开销又摆在那里,怎么会没压力 ...
<br/><br/>最近老公想买房,好几十万,已经交了定金,需要一次性付清的,成房奴了。还好除工资外单位还是有点补贴的,加上老公做点兼职,日子不算难过
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:25
以前就开销大,现在有了娃,开销更大了!没去细算!懒得算~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:02

麦子蔷薇123 发表于 2012-1-31 10:03 宝宝开销一个月2000, 房贷 6000, 生活费 2500, 其他花销 2000, 一个月12000的花销是免不了的, 哪里还有钱存 ...
同感 我去了次外地一天没挤奶 也没给宝宝吃 回来就没奶了 奶粉一个月2000多 辅食喂几口就不肯吃了 哭天喊地要吃奶 我老公说就是大人饿 也满足他 尿不湿就用普通帮宝适 一个月300多点吧 钙鱼肝油金奇仕加钙一起差不多要三四百块 还不加衣服鞋帽 有时生病看医生 打进口预防针 他一个人一个月就要4000多 我家2套房贷6000 有套租人家3000 我们还900 升下的5000都是我们现在住的房贷 车子我老公从有了宝宝很省了 很少开 1个月1000多的开销吧 我也很少买化妆品衣服 生活费2500 这样吧 哎 累啊 我老公年薪26万 我没工作 我觉的压力很大 我婆婆一年要给1万块钱生活费 不愿意来带孩子 我妈这边我一个月给500 我婆婆要我在生一个 我不敢生 没钱啊
点击查看全文