要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停人流,跪求姐妹指点

楼主: star。
1322738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕62天的时候孕囊1.8,一直未有胎心胎芽,75天2.2,结果84天的时候高烧后来出血块,75天的时候医生就让人流,没舍得,最后怕在拖延不好还是流了,开始没打算要孩子·所以也不知道这怎么回事,只可惜是个龙宝没了,各位姐妹,一直未有胎心胎芽,就做了清宫了,如果想再要宝宝都需要做什么检查,我好担心下次,最快多久可以要宝宝呢,吃中药调理好吗?现在突然好想要宝宝,请大家指教··十分感谢!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
star。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:54
我网络有问题·不能一一回复·只能这样了·谢谢大家··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:11
第一次胎停,说明不了什么问题,好好养身体,半年后再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:48
抱抱楼主...
<br/>放松心情,也许那个宝宝不太结实,强留下也不好。
<br/>我是自然流产后,一直在中医研究院喝中药调理,检查了好多项目,有一个性激素六项检查,来例假第二天去查的,结果查出抗精子抗体阳性。医生让避孕治疗,我求她,说我年龄不小了,想要宝宝,她说那就监测卵泡试试吧,结果当月就怀上了,距离我流产刚好三个月。
<br/>现在我已经19周+1了,一切良好。
<br/>希望你开心起来,迎接属于你的宝!
<br/>加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:56
em25加油都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:40
勇敢de馒头 发表于 2012-1-31 10:48
<br/>抱抱楼主...
<br/>放松心情,也许那个宝宝不太结实,强留下也不好。
<br/>我是自然流产后,一直在中医研究院喝中药调 ...
<br/><br/>馒头,那你查出来抗精子抗体没有治疗嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:43
第一次怀孕 很高兴 但听都没听过的停育也会发生在我身上 晴天霹雳 目前还在月子中
<br/> 放松好心态好好养好身体 我们一起努力把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:14
加油哦,慢慢调理。要对自己有信心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:27
我也33了,去年3月75天时胎停育,自然流产。在半年后到医院检查,支原体阳性,治疗后2次复查已经正常,可以开始备孕了!
<br/>你现在要先养好身体,别着急,慢慢来!胎停育也找不出什么原因,只能说是缘分未到吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:40
我是8月份怀孕的,2个月后检查有胎芽无胎心,最后人流了,
<br/>现在已经过去三个月了。
<br/>检查了,也没有什么结果。em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:44
       虽然我觉得一次不算是 但是最好检查下 我也是两次胎停了 第一次也觉得没什么就发生了第二次。。。希望你多检查下 我也在备孕中。。愿我们好孕
<br/>
<br/>我5月份想去北京检查下 因为当地检查不出结果来 而我认为两次了肯定是有原因的
<br/>我的QQ290871341 加下我们大家多讨论讨论
<br/>
<br/>
点击查看全文