要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停人流,跪求姐妹指点

楼主: star。
1324338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕62天的时候孕囊1.8,一直未有胎心胎芽,75天2.2,结果84天的时候高烧后来出血块,75天的时候医生就让人流,没舍得,最后怕在拖延不好还是流了,开始没打算要孩子·所以也不知道这怎么回事,只可惜是个龙宝没了,各位姐妹,一直未有胎心胎芽,就做了清宫了,如果想再要宝宝都需要做什么检查,我好担心下次,最快多久可以要宝宝呢,吃中药调理好吗?现在突然好想要宝宝,请大家指教··十分感谢!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:13
我也是胎停1次了,这次和上次一样,又是未见卵黄囊,未见胚芽及心管搏动。哎,明天66天了就要去做最后一次B超检查了,如果不行就要做流产了,好心疼呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 16:31
我2010年的时候也空囊一次,后来自然流产了,检查是封闭抗体阴性,现在治疗转阳了,孕后还要做治疗到16周+,楼主检查一下封闭抗体吧!也许有帮助em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:41
有这么多有停胎经验的姐妹啊,我第一个宝宝也是没有胎心,现在正在备孕中,希望我们大家都好孕!要个健康的龙宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:59
原来有很多人都经历了这种痛苦,我的宝宝也是去年11月初因为70多天,没有胎心最后流掉了。现在也在纠结要不要在下次怀孕前做检查,做什么检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:03
不过我还是想做做检查,那样放心些。因为我是第一个宝宝老公不想要,人流了;第2个我们都打算要,但是怀孕初期指标就有些低,一直在打针保胎,但是到最后也没有保住,那种痛苦太折磨人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:07
我是8月怀孕,快12周时有流血去检查胎停两周了。可怜我50天的时候做B超还有胎心的。知道的时候真是悲痛欲绝,刚做完清宫在家休息的时候特别无助,不知道是不是这辈子都孕程坎坷。调整好心态吧。我现在打算检查内分泌和染色体、抗体等,先排除一些知道的因素。希望我们的宝宝下次都乖乖的回来。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:10
我也是大龄青年了  胎停过两次  作了全面检查  没有原因   积极备孕   注意保胎  LZ  不要过分难过  先养好身体做好检查  积极备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:11
楼上的不做支原体和衣原体检查吗?另外内分泌检查是指性激素六项吗?抗体检查是主要检查什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:33
我的龙er 发表于 2012-1-31 12:40
<br/>馒头,那你查出来抗精子抗体没有治疗嘛?
<br/><br/>我没有治疗,当时医生让我们用TT避孕,喝中药。可是我刚流产了两个月,特别想要孩子,也感觉自己能怀。我就求她来着,说有没有可能阳性怀孕?当就让我排卵期过去B超,监测排卵,我想如果这个月不行的话,就死心了,治疗吧。结果真怀上了,嘻嘻...
<br/>怀上以后很担心,象上次一样胎停,就一直在中医院开中药,基本上每周抽血检查,后来孕酮低的时候注射了黄体酮。过了三个月医生就没再让喝药打针了。
<br/>因为我年龄大,所以这个宝宝我特别当回事儿,不想再失去了。
<br/>希望你别灰心,咱们一定都会成为个好妈妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 17:38
我促排的,也刚刚胎停药流,不知道要检查什么啊。。。医生也没怎么说
点击查看全文