要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

22周做了四维彩超,羊水过多,希望我家宝宝好好的

楼主: 42035932
1725525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数200mm,超标了,呜呜。不知道什么原因,医生让喝玉米须水。保佑我的龙宝宝好好的哦。em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:45
祝福宝宝~~~应该没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:57
em27我羊水不多,天天喝水挺多的啊,不知道喝哪去了???医生让我多喝水,不过在正常范围内。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 18:16
我从22周开始就羊水略多,现在也不想什么了,检查各项结果宝宝都挺健康的,放心吧,宝宝没事的
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:00
beastsheep 发表于 2012-2-18 18:16
<br/>我从22周开始就羊水略多,现在也不想什么了,检查各项结果宝宝都挺健康的,放心吧,宝宝没事的 ...
<br/><br/>看了姐妹们的回复,在网上也查了很多有关羊水偏多的信息,觉得放心多了,相信我们的宝宝都是非常健康的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:33
我也羊水超标,现在少喝水,吃点冬瓜绿豆汤等利尿的,希望能少下来。现在觉得肚子好胀顶着胃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:46
hhfifa 发表于 2012-2-18 17:25
<br/>祝福你和宝宝
<br/><br/>谢谢!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:48
Shirley_chong 发表于 2012-1-30 17:29
<br/>我都22.2了,医生说不要超过24
<br/><br/>希望我也象你一样很快降下来,羡慕你快生了,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:50
小楠楠吣 发表于 2012-2-18 19:33
<br/>我也羊水超标,现在少喝水,吃点冬瓜绿豆汤等利尿的,希望能少下来。现在觉得肚子好胀顶着胃。。。 ...
<br/><br/>坚持吃利尿的东西,相信我们宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:07
42035932 发表于 2012-2-19 09:50
<br/>坚持吃利尿的东西,相信我们宝宝都好好的
<br/><br/>是啊,可是做麻麻的总会担心,MM下次啥时候B超,我们保持联系交流心得啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:27
小楠楠吣 发表于 2012-2-19 23:07
<br/>是啊,可是做麻麻的总会担心,MM下次啥时候B超,我们保持联系交流心得啊! ...
<br/><br/>嗯,我是准备月底照的,还没去约,照完交流
点击查看全文