要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

22周做了四维彩超,羊水过多,希望我家宝宝好好的

楼主: 42035932
1726425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水指数200mm,超标了,呜呜。不知道什么原因,医生让喝玉米须水。保佑我的龙宝宝好好的哦。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:06
42035932 发表于 2012-2-21 11:27
<br/>嗯,我是准备月底照的,还没去约,照完交流
<br/><br/>我现在尽量少吃液体的东西,但是总觉得口渴,希望羊水降下来
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:21
小楠楠吣 发表于 2012-2-19 23:07
<br/>是啊,可是做麻麻的总会担心,MM下次啥时候B超,我们保持联系交流心得啊! ...
<br/><br/>今天去福田妇幼做了B超,羊水已正常,指数从接近20cm降到15.5,深度也只有4.7了。看来玉米须水还是很有效的。你也坚持喝,相信很快就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:28
42035932 发表于 2012-2-25 14:21
<br/>今天去福田妇幼做了B超,羊水已正常,指数从接近20cm降到15.5,深度也只有4.7了。看来玉米须水还是很有效 ...
<br/><br/>啊真的啊!MM教下制作流程啊!我们这医生没让我复查哎,但是我糖筛没过,要做糖耐,估计我羊水多和血糖高有关系
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:18
医生也没让我复查,我是自己去医院检查的,做的最简单的那种,检查了放心些。玉米须谁就是去药店买玉米须,是做中药卖的,用水煮开就可以喝。糖高可能造成羊水多,你要注意饮食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:19
上周23周的时候做了四维,也说羊水多~~~不知道为什么~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-27 09:43
签名被屏蔽