要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建卡了,姐妹们帮忙看下B超数据。

3146399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满三个月了,老公天天叫着为什么肚子不大,我也不知道怎么回事,我和老公都担心会不会是停胎了,决定去建卡检查一下,B超约在一周以后,托了人才起前做了,办卡的医生态度差的不行,问都不带搭理的~~

姐妹们帮我看下我宝宝发育正常吗?

超生所见:

胎儿:双顶径27mm,  腹径25mm, 股骨径15mm,    胎心搏动 有

羊水:41*45 , 胎盘下缘距子宫颈内口:0

胎盘:前壁, 胎盘分级:0级,  胎盘厚度:16mm

超声提示:

宫内妊娠:单活胎

超声检查不能完全排除胎儿细小结构的畸形

em49em49

明天还要去抽血检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:55
准龙宝妈咪 发表于 2012-1-30 18:53
<br/>正常哦,比我十三周时的宝宝还大点呢,就是你的胎盘位置是不是有点低啊,为什么距宫颈内口0啊? ...
<br/><br/>我也不懂这个为什么是0,我估计我胎盘是蛮低的,走路多了肚子就有些难受坠疼,上楼没有力气肚子难受可能是胎盘低的缘故吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:59
准龙宝妈咪 发表于 2012-1-30 18:55
<br/>晕,手机上的,信号不好,发了几遍了都不知道
<br/><br/>呵呵呵,我还以为是我这出问题了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:00

RE: 今天建卡了,姐妹们帮忙看下B超数据。

我一定要幸福 发表于 2012-1-30 18:48

呵呵,你的宝宝健康啊,大了好啊,我都希望宝宝大一点,什么是NT啊?

NT是早期B超唐筛吧,专业术语我不会说,我做的B超名字就是叫NTB 超,正常的要低于3mm,我是2,另外忘记说了我也是下缘达宫口,怀得很下呵呵,得注意点,不能用力不能同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:01

呵呵,你的宝宝健康啊,大了好啊,我都希望宝宝大一点,什么是NT啊?

NT是早期B超唐筛吧,专业术语我不会说,我做的B超名字就是叫NTB 超,正常的要低于3mm,我是2,另外忘记说了我也是下缘达宫口,怀得很下呵呵,得注意点,不能用力不能同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:01

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:29
铭子宝宝 发表于 2012-1-30 19:01
<br/>NT是早期B超唐筛吧,专业术语我不会说,我做的B超名字就是叫NTB 超,正常的要低于3mm,我是2,另外忘记说 ...
<br/><br/>em05唐筛还没有做呢,不知道是不是抽血做的,我明天早上去抽血,不知道是不是唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:29
我也是在母子医院,1月20号建的卡。一个宝宝停育了,另一个宝宝正常,还验出有霉菌,一波三折啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:39
晴宝文 发表于 2012-1-30 19:29
<br/>我也是在母子医院,1月20号建的卡。一个宝宝停育了,另一个宝宝正常,还验出有霉菌,一波三折啊。 ...
<br/><br/>啊?你怀的是双胎啊?停了一个那怎么办啊?要手术吗?我也觉得白带不正常呢,还没有查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:37
我的只比楼主晚一天  ,你的怎么就13周了啊 我打算后天去检查...............
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:23
我一定要幸福 发表于 2012-1-30 19:39
<br/>啊?你怀的是双胎啊?停了一个那怎么办啊?要手术吗?我也觉得白带不正常呢,还没有查呢 ...
<br/><br/>停育得早,医生没说要手术,还好我也没啥不舒服。就慢慢养着了。也可能是我心宽吧
<br/>
点击查看全文