要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

今天建卡了,姐妹们帮忙看下B超数据。

3148099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满三个月了,老公天天叫着为什么肚子不大,我也不知道怎么回事,我和老公都担心会不会是停胎了,决定去建卡检查一下,B超约在一周以后,托了人才起前做了,办卡的医生态度差的不行,问都不带搭理的~~

姐妹们帮我看下我宝宝发育正常吗?

超生所见:

胎儿:双顶径27mm,  腹径25mm, 股骨径15mm,    胎心搏动 有

羊水:41*45 , 胎盘下缘距子宫颈内口:0

胎盘:前壁, 胎盘分级:0级,  胎盘厚度:16mm

超声提示:

宫内妊娠:单活胎

超声检查不能完全排除胎儿细小结构的畸形

em49em49

明天还要去抽血检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:32
医生人多的时候就是态度容易不好 人少了还好点  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:06
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:18
原来领结婚证的时候送的有阳光母婴券,在母子中心建卡可以免费做唐氏综合症和神经管畸形产前筛查,还有儿童疫苗免费接种等等,不知道到底是不是真的有用?但是我人在上海,想以后在苏州生,如果在母子中心建卡,怕跑来跑去产检不方便,在上海建卡的话,又怕到时候苏州那边没床位,很纠结!有没有过来人提供点经验指点?现在八周了,建卡也就是眼前的事了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 20:28
LZ 我也是苏州的,不过我准备在九龙医院做。
<br/>我才1个半月,建卡还早呢。B超这边医生让50~60天再做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:40
我双顶径才21MM
<br/>
<br/>看来还是偏小了
<br/>
<br/>不见LZ查NT。。这个算是早期排畸吧。
<br/>
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-2-1 21:29
我今天刚做的唐筛,明天下午才能拿到结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 10:39
我到七个月才开始显怀。之前肚子都不大,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:21
em25em25em25怀孕的籹秂想的特别多  我就是其中之一  祝愿天下所有的宝宝都平平安安  健健康康的来到妈妈的身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 12:00
哈哈,咱俩预产期一天呢!我还没去建卡,过几天再去。
点击查看全文