要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

36大龄的我还在奋斗

楼主: lilydeer
28063159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊貌似症状好转.虽然经期还是偏长,单最近几个周期都是在40天,比起以前好多了.照B超也不见了多囊,性激素6项也正常,难道真是针灸起的作用?还是前一阵子得了湿疹,吃去湿毒的药顺便治好了多囊?还是去了趟西藏回来得到净化或是神灵保佑?

不管了,既然有好转,就继续努力了.

这个周期记录如下:

1月2日末次月经,5天

1月21日B超监测有1.4*1.6*1.5的卵泡,右侧,内膜厚0.7,医生说内幕还说偏薄,但是我觉得比以前都有进步了

1月24日PL试纸强阳,AA(8:30)

1月25日PL试纸强阳,AA(20:00)

1月26日PL试纸转弱阳,AA(16:00)

因为赶上春节放假就没有连续B超监测

PL试纸强阳2天以上,不知道为什么,第一次AA恐怕是没什么作用了

下个周期计划买那个半定量不孕试纸,听说那个更直观看到有无排卵,贵点也值

哎,剩下的就是期待了!!!em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 14:21
77的,家里已经有存货,期待意外惊喜。em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:22
em25em25em25加油,我也是老战士了,共同努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:26
楼主加油,相信自己。我去年见过个40多岁的头胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:29
我比你还老一点em71
<br/>为了老二  在努力em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:40
78年的来支持一下!
点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:25
听说年纪大二胎也没问题,比较难的还是头胎呀em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:32
你治疗了多久了哦?怎么治疗的啊?多囊就没了?我现在好想治好生宝宝哦,过年一个个把我给催死了,我也不好说出口。。。。。。em74
点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:49
我觉得针灸可能对我比较有效果,忽然就好了,不过内膜还是薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:09
我觉得心态真的很重要。我78年的,去年备孕半年,12月放弃,1月只AA了一次,就中奖了,所以随缘吧,该来的会来的,甩开体温计,各种试纸。心情会轻松点。希望大家都轻松顺利好孕哇!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:11
你还年轻、我73年的牛、够大吧、我还在坚持没放弃呢、听说孔子他爸生他时是72岁、他娘应该也不年轻啊、我们大家一起加油吧、em25em25em25
点击查看全文