要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

36大龄的我还在奋斗

楼主: lilydeer
28089159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊貌似症状好转.虽然经期还是偏长,单最近几个周期都是在40天,比起以前好多了.照B超也不见了多囊,性激素6项也正常,难道真是针灸起的作用?还是前一阵子得了湿疹,吃去湿毒的药顺便治好了多囊?还是去了趟西藏回来得到净化或是神灵保佑?

不管了,既然有好转,就继续努力了.

这个周期记录如下:

1月2日末次月经,5天

1月21日B超监测有1.4*1.6*1.5的卵泡,右侧,内膜厚0.7,医生说内幕还说偏薄,但是我觉得比以前都有进步了

1月24日PL试纸强阳,AA(8:30)

1月25日PL试纸强阳,AA(20:00)

1月26日PL试纸转弱阳,AA(16:00)

因为赶上春节放假就没有连续B超监测

PL试纸强阳2天以上,不知道为什么,第一次AA恐怕是没什么作用了

下个周期计划买那个半定量不孕试纸,听说那个更直观看到有无排卵,贵点也值

哎,剩下的就是期待了!!!em25em25em25

点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 11:16
em26加油大家!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:53
我和你情况很相似  36岁 多囊 结婚近10年了 这几年为了要个孩子 求医路上 真的是什么罪都受尽了  去年本来放弃了 却突然怀孕了以为自己总算是迈过了这个坎 但是去年8月份在孩子近7个月的时候 突然早产又难产孩子最终还是走了  当时怕耽误她的抢救我甚至没有和孩子见一面就被护士抱走了 孩子给我留下的唯一记忆就是远远听着她的哭声 远远地揪心地看着她 到现在我都不知道自己的孩子长的什么模样像爸爸还是妈妈  这是我心里永远的痛吧  我母亲去年刚去世 今年好不容易盼来的孩子又突然离开了我 这半年之中的痛苦难以言喻犹如在黑暗中挣扎的人 不知道什么时候才能看到阳光出来 心情一直很不好 现在在努力调整自己 希望自己能坚强起来还能尽快好孕吧 愿神能佑护我希望能在自己本命年的时候迎来我健康平安的孩子 也希望神能佑护曾经在苦难中挣扎了那么久的你能平安足月地孕育一个健康聪明的宝宝 并保佑和我一样还正在苦苦祈望孩子的姐妹都能顺利好孕愿我们都能在龙年有一个好的结果好的未来!!!
点击查看全文
lilydeer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:01
em497个月走了...能体会你的痛苦.加油呀不要放弃!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:30
我来报个到,比你们都年长,今年39了。不过,是刚上播种网。原来是多次怀了没要。555.。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:37
我也是备孕7月未果,希望我们大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:53

我们那一个女的36就停经了。也没生过

希望我们都能快快怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:17
我75年的,09年结婚的,去年10月终于怀了,结果没有胎心胎芽,无奈做了,当时很伤心的!大家一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:29
em25em25一起好孕吧~朋友说主要是放松心情,谋事在人成事在天。同事在不经意间宝宝就来了,羡慕啊。一直做好一切准备,该吃的吃该补的补该测的测。加油啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:52
我和你同龄,因为种种原因去年开始备孕的,中间也去医院折腾了几回,也被某些医生吓得将近绝望。不过,我一直认为自己的状况还好,除了年龄偏大,虽然FSH值高点,但排卵监测还挺好。这个月我已经测到怀孕了,下周去医院确定下。所以一定要对自己有信心,加油哦~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:50
老大五年才怀上。。老二一次命中。。把我的好孕传给你em30
点击查看全文