要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的qq号2673398341,我的经历一次自然,一次清宫,至今膝下无子的大龄妈妈,希望得到姐妹们鼓励支持,仅限女性,男性勿扰,谢谢。

楼主: 多多萨
1104428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.1.20刚做完清宫,目前在家休养当中,每天胡思乱想,我知道不能这样,所以我想重新调整自己,生活工作,所有一切,希望有类似经历的姐妹么加我,我希望自己重拾信心。谢谢。
点击查看全文
多多萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:49
是的只能靠自己坚强站起来,以后才能给宝宝依靠啊
点击查看全文
多多萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:50
是的只能靠自己坚强站起来,以后才能给宝宝依靠啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 15:04
楼主要加油,不乱想很难,我现在还在怀疑自己有问题,怀疑老公有问题,又职责婆婆没有照顾过我,因为我怀孕先兆流产只能躺着,家里人又没人给做饭,只能吃面包饼干之类,所以胎停后我找不到原因只是天天哭,天天怨,和我同龄的都有宝宝的,有的都上幼儿园了,我呢还要半年后才能怀,我快疯了,你的感受我很清楚!现在想让宝宝回来只有养好身体,em29抱抱
点击查看全文
多多萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:22
月光小金子 发表于 2012-1-30 15:04
<br/>楼主要加油,不乱想很难,我现在还在怀疑自己有问题,怀疑老公有问题,又职责婆婆没有照顾过我,因为我怀孕 ...
<br/><br/>感同身受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:45
我11年5月底宝宝八周时胎停育,备孕5月无果......,盼望我的星星快快到来。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 16:47
em71我加你Q吧,同病相怜啊,我的Q5168267,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:28
我也大龄,我也胎停,还两次,三个宝宝都离我而去,好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 22:28
楼主,其实我现在的状态跟你一样,我在保胎时他要上班,就我一人在家,你说躺着难道饿死吗,只能自己起来随便糊弄口,他晚上回家还不肯立即就做饭,还说他不饿怎么怎么的,出了很久的血,而且我自己都摸出我输卵管变粗了,有个疙瘩,当然那时候并不确定那就是输卵管,医生让保胎,就欢天喜地的一直吃药保胎的,结果延误了病情,宫外孕 大出血,
<br/>我17号早上开始急救一直到下午五点才下手术室,那两天或许他紧张了下吧,还没半个月呢,他都惦记我要工作了,
<br/>输卵管被切除了一半,还在肚子上切了十几厘米的疤,一开始我也总哭,可是哭没有用,要接受现状,而且我们还要宝宝不是吗?我们自己不调养注意,怎么办?
<br/>
<br/>别太难过了,我们一起努力找个负责人的好医生调养身体吧,要是你也在北京,我们互换消息,
<br/>
<br/>珍重,加油,我们一起等我们的宝宝再回来,下次再来时,宝宝一定会健康  长寿 永远跟我们在一起
点击查看全文
多多萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:31
jhwdw 发表于 2012-1-30 22:28
<br/>楼主,其实我现在的状态跟你一样,我在保胎时他要上班,就我一人在家,你说躺着难道饿死吗,只能自己起来随 ...
<br/><br/>谢谢,你要好好保重,养好身体,这比什么都重要,我不在北京,我在安徽合肥,我们互相鼓励,共勉,相信一切会好起来的,我就不信了,我就生不出个娃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:39
姐妹们,都是同病相怜,我们要坚强,下一个宝宝正等着我们呢,调整好心态,加油!
点击查看全文