要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的qq号2673398341,我的经历一次自然,一次清宫,至今膝下无子的大龄妈妈,希望得到姐妹们鼓励支持,仅限女性,男性勿扰,谢谢。

楼主: 多多萨
1105328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.1.20刚做完清宫,目前在家休养当中,每天胡思乱想,我知道不能这样,所以我想重新调整自己,生活工作,所有一切,希望有类似经历的姐妹么加我,我希望自己重拾信心。谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:58
我也是大龄备孕妈妈,经理2次胎停流产,现在中药调理,我们一起努力,加油!祝姐妹们2012年一起好孕吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:24
楼主不要太伤心,好好调养身体,宝宝会来的,我是胎停孕,也是1月20好清宫的,让我们一起努力,明天会更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:32
月光小金子 发表于 2012-1-30 15:04
<br/>楼主要加油,不乱想很难,我现在还在怀疑自己有问题,怀疑老公有问题,又职责婆婆没有照顾过我,因为我怀孕 ...
<br/><br/>我们是一样的,没人照顾,很多事情还要自己去做,每天就吃些方便食品,太不善待自己了!!!谁都是靠不住的,一定要对自己好一点,身体是自己的,孩子是自己的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-1 19:31
em25em25em25我加你吧,我Q345100250
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-2 08:01
相信宝宝会健康得来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:35
抱抱,会好起来的,我们都会有个健康的小宝宝的。。。要给自己信息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:40
不怕,坚强,继续努力,我也胎停3次生化一次,现在已经成功升级了,你也一定可以的!
点击查看全文
多多萨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 14:19
接个好孕棒,谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:14
多多萨,你现在好吗?我也做完清宫手术六个月了,现在备孕,希望你加油!我们都会好起来的!em46
点击查看全文