要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月ycq的准妈妈,现在肚子都多大啦?腹围?

楼主: momoaipeng
826931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周啦,怎么我的肚子还这么小阿,穿这衣服都看不出来怀孕了!昨天一量腹围才87,正常吗?大家的肚子都明显吗?什么情况阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 12:13
腹围是量哪里,是肚脐眼位置吗。我也想知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:10
我身高174CM,骨架比较大,所以腹围也比你们大一些。。我刚才量是96CM不到一点点,是量的肚子最大的那里~~宫高不知道怎么量。。。。。穿着孕妇裙,从背后和正前看是很正常一个人。。只有从侧面看才能看见一点小肚子~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:10
看来我肚子大,我站着量的,量最宽的地方,都96了。不过我原先也胖的,2尺2的腰呢。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:15
以下是引用momoaipeng在2005-7-7 8:29:00的发言:
21周啦,怎么我的肚子还这么小阿,穿这衣服都看不出来怀孕了!昨天一量腹围才87,正常吗?大家的肚子都明显吗?什么情况阿?

这还嫌小呀,我32周腹围才88呢,医生说正常。不过我宫高31了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-7 13:28

我21W的时候医院量宫高也只有 18 CM.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-7-7 14:12
我2月21日末次月经,现在腹围93,我原来腰围2尺,这个可能跟原来腰围有很大关系。
点击查看全文
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-7 20:35

我原来也不瘦啊,怎么现在就是不长肚子呢?!腹围是量肚脐处的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-8 14:49
我19W+1的时候腹围70,宫高18.现在21W+2腹围78,宫高不知道怎么量,上次是在医院量的.不过我原来就只有60[em06][em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-8 15:45

和姐妹们一比,我是不是太胖了?腹围84时,宫高只有16!(17人W+4D时量的).

钟爱伊儿,我末次月经2月22日,比你迟一天。

[em03]
点击查看全文
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-11 09:27

昨天上街终于被看出来了!可是22周了啊!

点击查看全文