要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11月ycq的准妈妈,现在肚子都多大啦?腹围?

楼主: momoaipeng
828331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周啦,怎么我的肚子还这么小阿,穿这衣服都看不出来怀孕了!昨天一量腹围才87,正常吗?大家的肚子都明显吗?什么情况阿?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:56
昨天去产检了,原来站着量跟躺着量差距很大的,我站着96,躺着88,医生说应该是躺着量的。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:32

我满21周时医院量的宫高22CM,腹围才78CM!好象宫高大但腹围小,怎么回事啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:46

我今天也是21周,宫高才15厘米,医生还说正常的.比你们小多了.

我没有量腹围.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:56
我觉得可能跟没怀孕时的肚子大小有关系[em04]
点击查看全文
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:13
以下是引用liming_16455在2005-7-8 14:49:00的发言:
我19W+1的时候腹围70,宫高18.现在21W+2腹围78,宫高不知道怎么量,上次是在医院量的.不过我原来就只有60[em06][em06][em06]

真瘦啊!好想我没怀孕都没这么苗条哪!

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 10:04
昨晚回家站着量已经101CM了~~~[em05] 是不是太大了???[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 20:34
我22W+4时候在医院检查的是宫高22。腹围85。有些人肚子长在中期,有些人是在晚期长的特别快。我LG说的肚子像一个西瓜一样突出来,最近宝宝动作更加大,有力了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-13 08:14
momoaipeng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 09:24

又有新发现,早晨肚子小,晚上特别大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:31
同意楼上的新发现![em10]
点击查看全文