要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说想见她,我该怎么办?

楼主: AA虎宝
1135226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       当我无意中看到他在群里面聊天时说想见她(他曾经喜欢的那个女孩)的时候,我的心像刀割一样,但是却假装无所谓的样子,虽然知道他们目前还没有越池,但是感觉这个男人已经意念出轨了,而我却还在计划着继续为他生儿育女。当初不计较他家庭环镜,不计较他没能力没工作,义无反顾嫁的这个人原来并没有想像中那么爱我,他也只不过是一个耐不住寂寞的普通男人。
      也许他的人生就正如他妈妈算命的那样,注定有两段婚姻,而我也只是他未来的前妻。难道从学校里出来的爱情在踏入婚烟后都注定要分离吗?离婚,对来我说并不可怕,放不下的是我那可爱 的女儿,虽然我也有经济能力抚养她,但是在单亲家庭里成长的孩子能有几个开心,幸福?我应该怎么办?离婚?还是继续维持这个看似完美,内心却早已烂掉的姻婚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:13
叫他去死吧!男人啊,真不是东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:15
是我也接受不了,一点点的背叛我都不会他走下去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:16
他可以有过去,但是不许把过去带到现在!
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:53
裴家宝宝 发表于 2012-1-30 13:16
<br/>他可以有过去,但是不许把过去带到现在!
<br/><br/>或许在他心里,一直都放不下以前的那个女孩,跟我一起后,我觉得他对我很好,以为他爱的人是我,没想到是我自欺欺人了。
点击查看全文
AA虎宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 19:58
郑想 发表于 2012-1-30 13:13
<br/>叫他去死吧!男人啊,真不是东西!
<br/><br/>我们已生一个女孩了,家婆说喜欢男孩,而他也曾表示过喜欢儿子,为了能生个儿子,我开始调节自己的身体,控制饮食,测排卵。。。。这一切一切都是为了他,而他却想在外面搞外遇,忽然觉得自己好傻。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:31
AA虎宝 发表于 2012-1-30 19:58
<br/>我们已生一个女孩了,家婆说喜欢男孩,而他也曾表示过喜欢儿子,为了能生个儿子,我开始调节自己的身体, ...
<br/><br/>我也生了一个女儿了,现在是2胎!要对自己好点,为他们付出得太多,得到的回报又太少!我觉得这胎又是个闺女,他们家都想要个儿子,自己也想争点气,安啦!不要想那么多,既来之则安之……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:40
男人啊。。。唉,不值得我们替他们痛苦,管住了就行了,胡萝卜加大棒吧。胡萝卜要多多的用,有智慧的用,大棒不好老用但是用就用到裉节儿上。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:57
那你跟你老公说你也要去见旧情人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:25
em40em40em40 BS这样的男人。不知道我老公  感觉看不透.........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:31
那你就让他见吧,见了以后就踏实了,我感觉。如果那女孩人家已经结婚了,还能怎么样呢?如果没结婚,我想人家女孩知道你老公结婚了,也不会怎么样的。楼主别拿板砖拍我啊。
点击查看全文