要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说想见她,我该怎么办?

楼主: AA虎宝
1136326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       当我无意中看到他在群里面聊天时说想见她(他曾经喜欢的那个女孩)的时候,我的心像刀割一样,但是却假装无所谓的样子,虽然知道他们目前还没有越池,但是感觉这个男人已经意念出轨了,而我却还在计划着继续为他生儿育女。当初不计较他家庭环镜,不计较他没能力没工作,义无反顾嫁的这个人原来并没有想像中那么爱我,他也只不过是一个耐不住寂寞的普通男人。
      也许他的人生就正如他妈妈算命的那样,注定有两段婚姻,而我也只是他未来的前妻。难道从学校里出来的爱情在踏入婚烟后都注定要分离吗?离婚,对来我说并不可怕,放不下的是我那可爱 的女儿,虽然我也有经济能力抚养她,但是在单亲家庭里成长的孩子能有几个开心,幸福?我应该怎么办?离婚?还是继续维持这个看似完美,内心却早已烂掉的姻婚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:33
现在的社会就这样,男的不惹女人,有女人主动贴上来,对于这种主动的女人,男人是没办法抗拒的,我老公就是这样,我也不知道怎么办?为了孩子,我选择了忍让,看他以后的表现
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:41
楼主,想开点,要坚强,找你老公谈谈,看看他是什么态度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:44
楼主,你的女儿好可爱呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:17 | 来自疯狂造人
恩,看到后也会替你难过,我发表下自己的看法,可能不对,但是自己个人观点,如果我是你,我就会找个恰当的时间给他挑明,我绝对不会忍让就当没有发生过一样,我会告诉他,我装傻并不代表我真的傻,为什么要去见前女友,如果我这样去见我的前男友,你会有什么想法?你老公如果说只是像见普通朋友一样,可以,必须带着你去,带着你家孩子去,如果不带着你们,那他就是心不定,偷吃,反正我是不会忍让的,出轨第一次就一定会有第二次,除非你真的可以睁一只眼闭一只眼,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:21 | 来自疯狂造人
裴家宝宝 发表于 2012-01-30 13:15
<br/>是我也接受不了,一点点的背叛我都不会他走下去了。
是的,我的想法和你一样,我和我对象说过,我很爱你,但是别看我这么爱你,这么依赖你,只要我发现一点猫腻,我都会毫不留情的离开,我的性格就是这样,眼里容不得沙子,不过我对象的性格和我一样,他也是个眼里容不得沙子的人,其实男的出不出轨,和他星座什么的没有半点关系,就和他的人品有关系,有心思出轨的男人,你可以管他一天两天,一年两年,甚至三年五年,但是你管不了一辈子,责任心强的男人,爱你的男人,不用你管,也会忠诚于你一个人,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:27 | 来自疯狂造人
AA虎宝 发表于 2012-01-30 19:53
<br/><br/><br/>或许在他心里,一直都放不下以前的那个女孩,跟我一起后,我觉得他对我很好,以为他爱的人是我,没想到是我自欺欺人了。
你错了,他不是放不下,他就是喜欢吃着碗里看着锅里的,如果真的放不下,说明他心里至少还是爱他的,如果你老公是个有责任心的人,他是否这样考虑过,他已经有了老婆,有了孩子,他不仅仅是一个男人,更是一个父亲,已经有了家庭,他能给那个女孩带来什么呢?所以他就是想去聊骚那个女孩,你也不要太难过,和你老公聊聊,他如果愿意带你去一起去见那女孩,你就大大方方的去,也说明不了什么太大的问题,如果不带你去,或者逃避这个问题,你就要小心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:28 | 来自疯狂造人
就算曾经喜欢,那也是曾经,或许见面了,那感觉早变味了,
点击查看全文