要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

楼主: displaced
1489760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面。

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,道不同志不合,当初为什么跟我结婚??(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是什么?--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。

他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。

这样的婚姻还让人幸福吗?

人的道德和所受的教育真的没有关系。

泪都哭干了。恨只恨自己当初瞎了眼--真是当初不知道用在我身上最合适。如果早点看清他,如果现在不是有了女儿!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:08
你也有很好的工作,一定要保住工作,不然你更没地位了。想一想如果你辞职了,又生一女孩,怎么办?我觉得稳定的工作是你养活女儿的基础,不然你会更无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:14
我去!女儿多好!女儿叭叭麻麻的小棉袄!真是的!
<br/>都儿子了,那就该断后了!
<br/>重男轻女~没女的能有他?!什么玩意儿啊!
<br/>生男生女跟女的没关系……呃……这是他的事儿……切。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:27 | 来自WAP
无语了,女宝宝怎么了?女宝宝也是他播的种呀!楼主千万不要辞职呀!不然腰杆更不硬了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:29
生男生女是男人的事好吗,他种的是X就是女孩,种的是Y就是男孩,你又没有Y,关你什么事,你老公初中没学过生物课吗?!干嘛因为他让你受罪,让他好好伺侯你再说生二胎的事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:27
不要勉强自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 23:44
摊上这样的男人没治了!等宝宝长大后知道爸爸不喜欢她,对她的影响更大吧!我也想要二胎,只是想圆儿女双全的梦。老公对女儿好的不得了,都不想要二胎,生怕对女儿的爱少了呢!你老公要是对女儿不好,还是早点离开这个男人吧!和这样自私的男人生活一起不会幸福。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 00:12
现在都是些什么男人!
<br/>鄙视他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 00:17
楼主是顺的吗?如果不是,还要等级2年半才可以要吧?到那时你都37/8了吧?你老公也不为你的生命想想,再说了,难道就知道下一胎百份百是儿子?你老公真不是人。我也生了个女儿,我想要再生一个,不管男女,可是老公却坚持不想生。我才24岁,老公 也才26吖,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:59
唉,部分国人重男轻女的思想根深蒂固,实在害人不浅。其实受过教育的人都知道生男生女不是女方的问题,35岁再生第二胎有点危险,不过我表姐41岁才生了个儿子,剖腹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:05
碰上这样的男人真是倒霉了哇,我家也是女儿,我老公就很高兴的,整天女儿长女儿短的,上班前都要和女儿谈谈话什么的。
点击查看全文