要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

楼主: displaced
1490460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面。

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,道不同志不合,当初为什么跟我结婚??(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是什么?--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。

他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。

这样的婚姻还让人幸福吗?

人的道德和所受的教育真的没有关系。

泪都哭干了。恨只恨自己当初瞎了眼--真是当初不知道用在我身上最合适。如果早点看清他,如果现在不是有了女儿!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:15
关键不是生不生二胎的问题,是一定要保证下个必须是男生,这个要求太不合理了,LZ慎重考虑,俩个人的未来如果不明朗,千万别再多要一个了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:28

楼主有一个问题,我没有看懂,——————为什么你们结婚8年才要小孩啊???

我和我老公也是认识10年,老大都已经9岁了;

在这个论坛上,结婚这么多年才要小孩的,刨除生理原因的恐怕只有个位数了。。。。

也许你老公对你不满有这个原因吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:29
如果是我,我会选择和老公分开一下,带着小孩回娘家小住一下.等他平静心下来会想通的.可能他只是一下子接受不了.没有人不喜欢自己孩子的.我身边就有朋友生了女儿婆家全家不喜欢她就在外面租个房子住,住了没几个月他老公也过来住现在看到女儿可爱全家都来讨好我朋友,还买了汽车方便我朋友接送女儿.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:33

芷爱公主 发表于 2012-1-30 00:17 楼主是顺的吗?如果不是,还要等级2年半才可以要吧?到那时你都37/8了吧?你老公也不为你的生命想想,再说 ...
你们还年轻,经济基础不行,到了一定年龄,经济基础上来了,估计你老公就会改变想法了。 我家就是,大宝也是姑娘,2003年出生的;就是因为穷,每月两个人加起来才2000多的收入,吃了上顿没有下顿,一直不敢再要一个; 直到2009年,我家老公咸鱼翻身自己出来做老板,一下子年收入直接从5位数接近吃低保跳到7位数了,才敢在去年34岁的时候又生了二宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:36
离婚自己带着女儿过,会比和你老公过幸福多了,他读书读傻了吧?你应该不傻,长痛不如短痛,别最后搞个小三给他生个儿子,那你更悲惨。女人有时候就是顾虑太多,多为自己想想吧,别那么无私。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-30 10:51 | 来自WAP
知道吗?决定性别的是老公给的那颗精子,如果不是男孩儿只能怪你老公才对。我老公就是拼命想要男孩儿,当生出来是闺女,他自己无话可说啊!让你老公普及科普知识吧!
点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:26
小姑娘的妈 发表于 2012-1-30 10:28
<br/>本帖最后由 小姑娘的妈 于 2012-1-30 10:42 编辑 楼主有一个问题,我没有看懂,——————为什么你们结 ...
<br/><br/>结婚8年中,婚后2年我去国外读书,读了4年,回来后备孕1年,所以宝宝才刚出生。
<br/>小姑娘妈是对的,怪我让他等的太久。他对我‘不满意’的几个原因就是:我在国外时间太长导致我们要孩子太晚,回国以后备孕那么久才要上孩子说明我‘体质不好’,历尽辛苦要上孩子还是女孩更让他不能接受。
<br/>说实话,因为我出国的事我一直对他感激之至,由此也压力很大,一心想早些给他生个孩子,可他的口径从没怀孕时的‘要一个我们俩的“孩子”’,到我快生时就变成了‘要一个“儿子”’。无语。
<br/>可另一方面,他所责怪的我没做到的都是我不能控制的(出国读书机会难得,我无法放弃;年龄大了难怀孕,我无能为力;生的是女孩我就更没办法了),但凡我能控制的,能做到不能做到的我都做到了(我冒着高龄初产的危险,在医生都不给具体建议的情况下顺产;从宝宝出生坚持纯母乳(乳头裂了近一个月阿),做月子晚上再累也是自己一个人--老公就躺在旁边睡觉)。平心而论,生孩子的事上,从头到尾我没什么可以指摘的。
<br/>邻居家生了个比我们大不了多少的儿子,剖腹产,喂奶粉,他的父母很无奈,羡慕我们顺产和母乳,可老公私下说--人家是儿子!一好顶百好!
<br/>是啊,因为儿子问题,我做的什么事情都入不了他的法眼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:29
不要太伤心难过了,生女儿有什么不好了,我怀孕前一直希望生女宝宝,我和老公都很喜欢女宝宝,后来是儿子,我们也一样喜欢,反正都是自己的宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:34
说实在的LZ,这样的爸爸能沟通回来是好的,不然还是利落些断了吧,继续这样的家庭氛围我不觉得会比单亲家庭好。你要保重自己的身体,宝宝还需要你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 12:49
生男生女又不是你能决定的   这种男人不要也罢!  
点击查看全文