要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面

楼主: displaced
1488660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了个女儿,由此看到了人性最丑恶的一面。

受过北京著名高校最高等教育的老公,在我35岁高龄顺产以后不但关心的话没有,根本几天都不搭理我,我住院期间病房极少去,出院之前女儿碰都不碰。
月子里每天都在偷偷地流泪。相识十年,八年婚姻,人家得出的结论是:我没有一点让他满意的地方(最主要的论据就是,我没有给他生儿子);我们价值观不同(重要论据就是,他认为儿子极其重要,我没这么认为)。

我问,既然我一点不令你满意,道不同志不合,当初为什么跟我结婚??(当初可是他死皮赖脸追我的)他的回答是什么?--当初不知道。

现在逼着我生二胎。如不遂他愿,意思很明显:婚姻难保。

他说:倾家荡产,不惜一切代价,我也要有个儿子。

这样的婚姻还让人幸福吗?

人的道德和所受的教育真的没有关系。

泪都哭干了。恨只恨自己当初瞎了眼--真是当初不知道用在我身上最合适。如果早点看清他,如果现在不是有了女儿!!!

点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:12
离婚了女儿怎么办?
<br/>我现在是想过一天算一天,好歹能给女儿一个完整的家,怎么也是自己的亲骨肉,老公对女儿不会怎么样,顶多我自己多受点委屈。到图穷匕首见时,再说吧。就算那时谈离婚,女儿也过了几年正常孩子的日子。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:22
同情楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:32
别想太多了,你先生的想法真的让人无语,希望你能跟他好好沟通,闹下去对你对他都没好处,曲线处理问题也是个不错的办法,目前就是好好抚养你们可爱的小公主,慢慢感化吧,谁说女孩子不好?将来就知道女儿的好处了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:35
为神马会有如此极品滴男银?汗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:36
你想给孩子个完整的家是对的,有老公就当没老公,你照样过你自己的,管这种男人干嘛,就做一对屋檐下的陌生人好啦,懒得理这种重男轻女的男人
点击查看全文
displaced (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:44
谢谢公子小丑。谢谢你的曲线救国。我也是被人开导以后这么想。照我原来的脾气,骂他个痛快直接走人!
<br/>可现在我能出气,孩子呢?
<br/>我们俩现在这状态对谁都不好,宝宝从小潜移默化也会受影响。我都伟大到自己一肚子委屈还去主动跟老公和解了。可冰冻三尺啊,慢慢来吧,只要最后不要冻成不可化解的冰坨。
<br/>NND,男人算个狗P东西!要不是为了孩子,谁乐意受这窝囊气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:45
只想对你说女人要好好的疼爱自己,要好好的关心自己
<br/>男人有的是,可是自己的骨肉确是不能丢的,既然有体面的工作可以养活自己和孩子,那样的男人一脚踹了又何防?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:47
35岁打死我也不生二胎 至少不会再为了这种男人生 受过高等教育的人难道不知道生男生女跟女人是没关系的吗?你老公就属于现在那种第三类青年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 21:49
现在最重要的是把宝贝带好,其他的什么都不要管
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 22:01 | 来自WAP
先不要想离婚的事吧。毕竟也是因为相爱才走到一起,十年也不易。还是两个人多沟通吧。说不定等过些日子渐渐的看到宝宝那么可爱,他的想法会慢慢改变呢!
点击查看全文