要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
28180116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:38
我属于急性子,干啥都喜欢提前计划好了早下手。已经把如愿待产的东西,和新生儿的东西准备的差不多了。床也买完了。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:54
都买得差不多了。到时候少了什么在买。婴儿床也都买了。就奶嘴和奶瓶去香港的时候在买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:05
我也都没买呢。想着不懂到时天气怎么样,再过一个月看过天气先,要不不懂小衣服要买多厚的。到时一次性买完em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:16
[b]不清楚待产包装什么,医院里应该有吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:38
开始准备点了,下个月中旬要都准备齐了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:34
准备差不多了。每天都惦着这事em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:08
我买好了,只差自己备用的衣服还没买呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:54
我也准备了好多东西。但是衣服我自己的网点店就有,就是为了宝宝开的网店,觉得没必要给她买很贵的衣服,所以自己跟认识的厂家联系那些外贸原单品牌小衣衣,我觉的穿着舒服好看就行了,没必要买很贵一件的!其他东西我也大多在网上买的,觉得比较方便!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:28
除了奶粉、纸尿裤、吸奶器还没买,其他的都差不多了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:30
做了准备工作,还没下手,最近要行动啦!
点击查看全文