要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
28193116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:30
亲准备的可以来我家看看哦,月子必备用品,新生儿产品都有,都是品牌的[url][/url]可以看看哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:30
还没买。是啊。宝宝很快就大了。那个BB车我也觉得没啥用。用不了几次。我喜欢背带。可以带出去玩。嘿嘿。车太麻烦了。要是有人给。最好了。嘿嘿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:30
都准备了,可是最近天气不好,还没洗洗晒晒呢em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:52
哈哈 我全都准备好了 搞的现在都没有什么事情做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:55
饭头麻麻 发表于 2012-1-30 11:07
<br/>唉。。其实部分是旧的我也无所谓,但是全部旧的,似乎不怎么好吧,我说买还不给我买,只是想买几件自己喜 ...
<br/><br/>理解理解···不过刚出生穿旧的确实没有坏处··因为旧衣服又软又没有化学成分··省钱倒在其次·贴身的衣服用旧的··小棉裤棉袄你婆婆应该给套个新的吧··婴儿床我听了很多朋友都说没有必要买··4月还比较冷··宝宝自己睡不行的··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:57
我都准备的差不多了 倍儿全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 14:16
床 小车 洗澡盆等大件 都是姐姐给的
<br/>衣服什么的 自己买的 网购挺方便的
<br/>衣服 尿布 孩子用的小东西 零零碎碎花了好几千了
<br/>也不知道 都买的对不对 呵呵 总之
<br/>大衣柜半衣柜都是妞妞的东西
<br/>老公 说我看着倍儿傻 自己每次 推开衣柜门
<br/>一个人挺着肚子 在那儿瞎兴奋 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:03
找到队伍了嘞   我自己看了网上的清单  打算3月份再买 话说东西买也快的
<br/>比如说衣服买太早了  以后天气就暖和了  宝贝大了就用不上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:15
em30准备啦,姐姐给买了很多小孩的衣服,奶瓶啊什么,自己买了包被啊小纱巾啊浴巾啊这些的,还买了小床,床品啊什么的,但是听有经验的麻麻说,小床好像不太实用,晚上要喂奶麻烦,但是我觉得让小孩自己睡还是比较好,把小床跟大床并起来,应该也不会太麻烦的,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:48
我预产期4月2号,有没有同一天的姐妹啊??
点击查看全文