要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了

楼主: 果宝爱妈
28197116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   预产期4月份的妈妈们有没有为宝宝准备东西了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 10:51
姐妹们准备的好早哟,我是4月21号的预产期,什么东西都没准备,打算捡我小侄子的旧衣服穿,因为宝宝长的太快了,小的时候不想给他买太多的衣服,刚开始计划很多东西,但是现在只想到要买俩奶瓶、一袋奶粉(计划母乳)、婴儿洗护品、感觉好像也没啥要买的,自己有两套带扣睡衣,打算再淘一件套头衫,好像也没啥要买的了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:28
我是4月底的预产期,都准备好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:10
已经准备的差不多了~em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:18
我婆婆买了都是小孩的东西, 我的一件没买,郁闷,都不知道要买什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 12:21
自己想买就买了!别人送的不要就扔了!
<br/>我才不管 反正我买够了宝宝的东西,别人爱拿来就拿来,不拿来也不要去要!
<br/>拿来么爱穿不穿是我的事情!!
<br/>这样不就解决了 ……
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:20
都准备好了哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:04
网购了很多,呵呵,想起来就买点买点,除了宝宝衣服,现在的都是别人送的,我上网看到小女孩子的衣服就很想下手,但是不知道男女,呵呵,所以还是等生下来再买吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:10
准备了,还差几样就全了~~~em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:38
婆婆准备了一些,其他的都还没有买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:18
1019394356 发表于 2012-2-18 23:45
<br/>我现在是在实体店买的呢 。   有的其他东西可以也上淘宝买点   有个也是播种网的麻麻 开了一家店  里面 ...
<br/><br/>HI,上次看到你回复我回的帖子了,不知道你买宝宝的东西齐了没呢,品质怎么样呢,可否推荐下呢?谢谢,呵呵。
点击查看全文